笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 无限之大魔神王TXT全集下载

无限之大魔神王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《无限之大魔神王》全集

小说作者:墨天心
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.33 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-23

10(已有人评分)

无限之大魔神王TXT下载简介
《无限之大魔神王》
作者:墨天心
内容简介:
重生归来的陆明,避开了穿越成大魔神王的陷阱,却想不到进入了主神空间。不一样的武侠、不一样的三国,不一样的神魔、不一样的无限流。......


001.主神空间
“小伙子,怎么还装睡啊,没看到大妈在你身边站了半天了,也不给大妈让个座。”
清晨的公交车上,一个穿着花裙子提着一篮子菜的五旬大妈,不满的推了推靠在座椅上,睡得正香的一名二十岁出头的年轻人。
年轻人茫然睁开了双眼,眼光扫过四周,眸中一闪而过的却是上位者独有的睥睨,带着如同实质的威压。
视万物如蝼蚁的睥睨。
“哟,让你起来怎么还瞪我?现在年轻人都这么没素质吗?”虽然只是一眼扫过,大妈仍然吓得猛一哆嗦,然后恼羞成怒的叫了起来。
年轻人似乎恢复了清醒,他一声不吭的站了起来,往边上让了几步,伸手拽住一直车顶的握手,闭上了眼睛。
大妈从鼻孔里“哼”了一声,兴高采烈的坐在年轻人刚才的位置上,如同打了一场胜仗。
虽然她的裙子里泛出一缕骚味,座位也沾染上几滴黄色的液体。
年轻人淡定的面庞下,没有人看出他心中波澜起伏如同翻江倒海一般。
“灵气荒芜的几乎可以忽略,这不是魔界,也不是灵界,这是21世纪的地球!”
“那么说这是2012年那天的早上,距离那件事发生还有5个小时。”
“不再是穿越,这是……重生!”
“我回来了,我不再是大魔神王,我叫……陆明。”
……
打赏