笔下PK小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 我的时空穿梭手镯TXT全集下载

我的时空穿梭手镯

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的时空穿梭手镯》全集

小说作者:无尽怒火
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.94 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-19

10(已有人评分)

我的时空穿梭手镯TXT下载简介
《我的时空穿梭手镯》
作者:无尽怒火
内容简介:
徐然从古玩市场淘到一个手镯,发现手镯竟然能够穿越别的世界。
得到天道手镯,穿梭诸天万界。
掌权势,夺资源,谋长生。
醉卧美人膝,醒掌天下权。


第一章神奇手镯
元朝末年,汝阳王府以进贡之名进京,贡献屠龙刀,在江湖掀起腥风血雨,群雄纷出,欲夺屠龙宝刀,号令天下。
此刻,江南某不知名县城内,人来人往的街道上,一个身穿现代服饰的青年,一脸茫然的站在街道上。
周围身穿古代服装路过的男女,都用一种动物园围观‘猴子’的眼神看着青年。
“我,特么这是穿越了吗”良久之后,青年用不可思议的语气惊叹一声。
青年名叫徐然,今年二十二岁,是一名快递员,徐然怎么也没有想到,穿越这种不可思议的事情,竟然会发生在他身上。
其实,事情还要从昨天晚上说起。
徐然在江海市送快递,每个月累死累活有着三千多块钱的工资,徐然有一大爱好,就是收藏古董。
当然,是小地摊上的,十件古玩十件赝品的那种。
不过,徐然不在意,因为就算是假的,但是做工精致,摆放在家里看着也挺好,昨天下班之后,徐然依旧来到了古玩市场。
准备买一件价格低廉的假古玩回去收藏,最终在各大古玩中,徐然相中了一个手镯,手镯通体漆黑,黑的发亮,做工精致。
在看到这个手镯的第一眼,徐然心中就有一种把它买下来的冲动,在与卖家讨价还价一番之后,徐然以五百元买下。
回到家之后,徐然有些肉疼,毕竟五百元相当于他工资的七分之一了,以往买些小饰品,最多不超过两三百元。
而且手镯这种东西,一般都是女性带的,徐然也不怎的,在看见手镯第一眼起,心中就有一股冲动。
所以买下来了。
打赏