天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 凶案背后TXT全集下载

凶案背后

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《凶案背后》全集

小说作者:莫伊莱
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.23 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

凶案背后TXT下载简介
《凶案背后》作者:莫伊莱

文案:
世事无论好坏,总是先有因,而后才有果。
每一起凶案的背后,都曾有罪恶的种子在发芽。
作恶的是否十恶不赦?
被害的是否白璧无瑕?
究竟是可怜之人必有可恨之处,
还是有些人生来就携带着罪恶的基因?
种种疑问,
不到真相大白的那一刻,无人可以解答。

小说类别:都市情缘


第一章 狭路相逢

 星期一的早上,A市刑警大队的办公室里,一个梳着披肩发的女孩儿正端坐在办公桌前,十个手指飞快的敲打着电脑键盘,尽管眼睛被厚厚的齐刘海阴影挡住了,紧抿的嘴唇仍旧可以看出她此时此刻的专注。
  “顾小凡!”
  突然,有人大声的喊出了女孩儿的名字,与此同时,她的肩膀上也被人重重的拍了一下,女孩儿被吓了一跳,手一哆嗦,屏幕上的文稿上瞬间多了几个不明所以的字。
  顾小凡叹了口气,一边删掉那几个多余的字,一边抬头看了看不知道什么时候偷偷溜到自己身后的同事韩乐乐,无可奈何的叹了口气,说:“乐乐,你上辈子肯定是只猫,走路一点声音都没有,还特别喜欢突然跳出来吓人。”
  韩乐乐是顾小凡的同事,她们两个一个是刑警队的内勤,一个是外勤,虽然工作内容有些差异,却一点也没有影响到这两个姑娘在刑警队这种阳盛阴衰的环境下成为交情不错的姐妹淘。
  “都说周一是工作积极性最低迷的一天,你怎么就跟正常人不一样呢?”韩乐乐托着腮坐在顾小凡桌旁,“这一大早就跑来忙什么呢?”
打赏