天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 刑侦诡异档案TXT全集下载

刑侦诡异档案

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《刑侦诡异档案》全集

小说作者:胖豆
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:531 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

刑侦诡异档案TXT下载简介
《刑侦诡异档案》作者:胖豆
简介:
我叫张峰,毕业刚如愿当上了警察,一腔热血让我把电话印在了社区名片上,没多久,一个电话将我带入了“死人复活”、“人皮皮影”这类的离奇连环案件当中,无法用科学解释的案情背后,隐藏着什么样的危机……
第1章:死在审讯室里的犯人
我叫张峰,2018年我警校毕业,便去社区做了个片警,那时一腔热血,总想着有什么坏人给我抓抓,而且格外的激情澎湃,在给社区的人发放警察的名片的时候,我把自己的电话号码也印了上去。
不到一个月,我便接到了一个人的电话。
“喂,张sir吗?我是袁成,我想提供一个线索,可以抓到毒贩啊。”
我那时兴奋不已,带着同伴去一个小巷子见了袁成,那时袁成的身上便散发着一股腐臭的味道,他是瘸着走路的,十分缓慢,黑色的巷子中,他冲我咧嘴,露出一口白牙,他的身上有我不喜欢的味道,同伴说,他是一个瘾君子。
那天我两手空空,什么都没抓到,袁成提供的消息是假的,根本就没有什么毒品交易,他找我无非是想要点钱。我失望不已,并且警告他,若再无事生非,拨打电话定不饶他。
三个月后,袁成跟我打电话说要自首。
“厚街公园的那起抢劫是我做的,我抢了两个女孩,一个男孩,一共3000多元,临港巷子的服装店是我偷的,我拿了4000多块钱,还有,我还杀了人,那是一家子,我把他们的人皮剥了,再用铁丝和针线穿着,老远看着就像是皮影戏,你见过皮影戏没?”
我听得毛骨悚然,前面两个都是小事,后面一个可是震惊整个c市的大案。
而且一直都没找到凶手,甚至连凶手的半个指纹都没有找到,如今凶手落网了?我有种非常不真实的感觉。立即出警抓人,一气呵成。
审讯室内,我面对袁成,所有的东西都顺理成章,问答题没有场外求助,选择题没有去掉一个错误答案,所有一切一气呵成,做完笔录之后,我问他,“怎么突然就想到自首了呢?”
打赏