天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 微信游戏杀人事件TXT全集下载

微信游戏杀人事件

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《微信游戏杀人事件》全集

小说作者:杨云
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:677 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

微信游戏杀人事件TXT下载简介
《微信游戏杀人事件》作者:杨云

  简介
  常言道:饭不能乱吃,话不能乱说。
  号主却想说,游戏也不能乱玩,尤其是微信群里的游戏!
  自从我们班微信群里多出一个人后,奇怪的事情接踵而至,同学们开始一个接一个的死去,惊悚与恐慌蔓延整个教室。
  而我也正面临死路一条……

  烧脑与恐怖并存,恶灵的诅咒,凶魂的索命,惊绝都市,震颤你的心灵!
  作品主角:标签:腹黑风水驱鬼惊悚灵异


第1章 :死亡游戏
  现在都流行建微信群,一些相识的学生,同事或者朋友建群后,在群里发红包,聊天打屁,泡妞钓凯子。
  新人入群往往会发个红包意思意思,但是一进群就要和全体成员玩游戏的,你们遇到过吗?
  有的游戏真不能瞎玩,尤其是陌生人发起的游戏,号主我就亲身经历过一次,而没想到这一次,竟然这么致命……
  记得那天晚上,我写完作业就看微信群里的聊天记录,看他们吹牛。
  突然间,有个昵称“扬帆起航”的发了条长消息,说要跟我们玩个游戏,他会把游戏任务私聊给我们,让我们去完成。
  “这人是谁,怎么没有改昵称?”
  我奇怪地点开“扬帆起航”的头像,却发现他的一切资料都是空的,头像都是黑乎乎的,没有任何图案。
  “这人是谁啊。”
  “谁在装神弄鬼恶作剧?”……
  群里很多人都看到了“扬帆起航”发的消息,纷纷议论了起来。
  我们班里一共有56人,所有人在进群的时候就把群内的备注换成了自己的真名。
  我点开群成员列表查了下,一共是56人没错,所有人都带着自己的真名,没有找到“扬帆起航”这个昵称。
  “准备好,游戏马上开始。”
  正当我们疑惑的时候,“扬帆起航”又在群里发信息了。
  “喂,我们还没同意呢,你谁啊,脑子有问题?”一些同学在群里吵开了。
  “我接到私聊了,那个人让我摸班花的胸,任务失败会在第二天早上之前淹死在水里。”
  班里的体育委员举着手机对我们叫道。
打赏