天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 急案特攻TXT全集下载

急案特攻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《急案特攻》全集

小说作者:摸底牌
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.21 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

急案特攻TXT下载简介
《急案特攻》作者:摸底牌
简介:
  S市局综合大楼的七楼有一个特殊的部门,名曰紧急案件处理小组。该小组有条死规,名曰七十二小时黄金破案期限,它要求该小组自介入案情开始,七十二小时内必须破案。因为在犯罪心理学中,某些突发紧急案件如果在七十二小时黄金破案时间内没有告破,则会带来严重后果。
  人们的活动方向,主要是由下意识的性本能决定的,犯罪也是如此。当“自我”要求获得本能的满足而又不能按照“超我”所要求的、能为人们所接受的方式来实现时,就可能走上犯罪的道路——弗洛伊德
第1章 凭空消失的小孩
  S市,国际性大都市。这里的人每天都在忙忙碌碌,或为了生计,或为了理想。这座城市无时无刻都在产生着奇迹,这些奇迹满足了一些人的幻想,也带给部分人严重的心理失衡。因为失衡,有些人败给了心中的梦魇,从此弥足深陷,无法自拔……
  市局综合大楼的七楼,有一个特殊的部门,这个部门名曰紧急案件处理小组。该小组有条死规,是整个市局都耳熟能详的。死规名曰七十二小时黄金破案期限,它要求该小组自介入案情开始,七十二小时内必须破案。因为在犯罪心理学中,某些突发紧急案件如果在七十二小时黄金破案时间内没有告破,则会带来严重后果。
  一个靓丽的身影从七楼办公室门口出现,长发在身后摇曳,快速扭动的身躯加上高跟鞋急促的踢踏声表明,这位美女有要事去办。
  进了电梯,直接下到停车场,紧急案件处理小组公共关系专员虞雅婕疾步来到车前。然而,车上却无人!被称为市局颜值担当之一的虞雅婕不禁美目微嗔,赶忙拿出手机。
  刚一接通,那一贯在应对公众和媒体时温柔无比的磁性嗓音顿时有些发沉,虞雅婕捂着额头焦急道:“杜克施,你跑哪去了。不是让你在车上等我,你又去干什么了?”
  那边传来一阵嘻嘻哈哈的笑声,接着连胜抱歉道:“哈哈,不好意思虞美人。刚才在电梯碰见小札,就和她聊了会,不觉忘了时间。你开车去门口等我,我马上就到。”
  还不等虞雅婕在说什么,杜克施就已经挂了电话!
  嘟嘟的忙音声让虞雅婕只能无奈撇撇嘴,将手上的案件资料往副驾驶位上一扔,绰号虞美人的她也只能亲自开车去接那位“问题儿童”。
  说杜克施是紧急案件处理小组中的“问题儿童”,这话也不算夸张。
打赏