天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诡案TXT全集下载

诡案

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诡案》全集

小说作者:异青人
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:166 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

诡案TXT下载简介
书名:诡案
  作者:异青人
内容简介
《诡案》是2010年中国公安大学出版社出版的图书,作者是异青人。讲述了血腥残忍的凶杀现场,真假难辨的诡异案件
来自善义村的召唤,
带您进入欲罢不能的诡异案件
  开篇
  如果你有足够的胆量,如果你有足够的智慧,无论你是通过什么途径看到的这本书,请跟随青人一起,走进这个神秘未知的村落。
  ——异青人
  二零零九年一月一日深夜。月光惨淡。
  一个老太婆孤零零地跪坐在十字路口。在黑暗中伸出如枯骨般的手指,颤巍巍地划亮了一根火柴,扔进面前装满纸钱的黄盆里。纸钱被点着,颤动的火光照亮了老人满是褶皱的脸庞,像一颗风干后的核桃仁,看不出任何表情,只是讷讷地望着眼前那团摇曳的火焰,嘴角微微颤动着,片刻,用一种悲戚的语气神神叨叨地念叨起来:
  “女儿啊,你在那边可好?马上快过年了,娘再给你送点钱,天冷了添件新衣服,不够的话再托梦告诉娘,娘再烧给你……”
  道路的尽头处,缓缓走来了两个看起来二十五六岁的男子,摇摇晃晃,明显刚喝过酒。
  其中个子偏高一点的男子满口脏话,双手在眼前不停的比划,好象在谈论自己年轻时的风流史。
  相对他,旁边那个稍微胖点的男子则较为安分,一边点头一边看着脚下的路,小心的迈着S形的步伐。
  “呦,这不是鬼婆么,又在给女儿烧钱呀?”高个子看见烧纸的老婆子后,停下步子,咬字不清地说道。胖子的脸色则变得有些难看,似乎很害怕这个老婆子,拉了拉高男子的衣服,提醒他快点走。
  高个子并没有理会他,仗着酒劲冲“鬼婆”唾了一口:“呸,整天在村子里装神弄鬼,老子早就看着不顺眼了。跟你说,你那宝贝女儿是个婊子,烧这么多钱有啥用?还不是去那边找男人!”
  高男子说完得意忘形地大笑了起来,鬼婆却丝毫没理会他的侮辱,仍然慢悠悠的一边往火堆里送纸钱,一边低声叨咕着:“女儿,是娘对不起你,娘不该让你跟阿姨上城里,娘错了,希望你不要怪娘……”
打赏