天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 刀锋上的救赎TXT全集下载

刀锋上的救赎

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《刀锋上的救赎》全集

小说作者:指纹
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:264 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

刀锋上的救赎TXT下载简介
作品名:刀锋上的救赎
作者:指纹
第一章 庶子


1

蓟门桥下的早市,很有四九城的传统气息:城门楼子、树林、小月河、挑子、地摊儿、吆喝,一样不缺;只不过城门楼子是翻修过的,树林里多了些五颜六色的废弃物,小月河的味道变得有些刺鼻,挑子和地摊儿上的货不再是豆汁儿和布头,带着唱腔的吆喝变成了夹杂着各色口音的讨价还价……二十一世纪在不知不觉中降临,古都愈发朦胧起来,让这个我生活了三十多载的城市,显得既熟悉,又陌生。

甭管生熟,胃袋蠕动的抗议声真切得很。我团着手缩着肩,挤到一辆三轮车前:“来套煎饼,不要薄脆,多加个鸡蛋。”

“你要么和大家一样饿着肚子把活儿干完,要么就给所有人都买上一套。”领导鼻音浓重的训诫顺着耳麦敲打着我的脑袋,“二组就位了没有?还有不到十分钟,麻利儿的!曹伐,你傻了吧唧戳那儿看升旗啊?走走逛逛,河沿儿防区巡查完没有……”

“二组就位。”

“四组就位。”

“九组已经分队,我和张祺正沿东侧河岸由南向北移动,一切正常。”

“七号地下通道口发现可疑人员,分队跟进。”

“站在山坡南侧可以看到二号指挥车,赶紧挪走。”

“一组报告,二号地下通道无异常,与二组在三号地下通道缓冲带的位置重合,请指挥车安排。”

“北侧中段有商贩和顾客发生口角,四组派人过去盯着点儿。”

“二号指挥车别往前挪,倒回去三十米。”

“四组报告,那个卖豆角的跟老太太吵得挺厉害,还搡了老太太一把……哎哎哎,她儿子上去还手了!小周你们赶紧过去劝架!”
打赏