天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 白夜追凶TXT全集下载

白夜追凶

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《白夜追凶》全集

小说作者:指纹
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:342 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-02-21

10(已有人评分)

白夜追凶TXT下载简介
《白夜追凶》作者:指纹
作者:指纹

内容推荐
一场灭门惨案,让原本逍遥浪荡的关宏宇成了在逃通缉嫌犯,身为刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰誓要查出真相,但出于亲属回避的原则,警队禁止他参与灭门案的调查,关宏峰义愤辞职。调任代支队长的周巡出于破案压力,也为了追寻关宏宇的下落,设计让离职的关宏峰以“编外顾问”的身份继续参与重案调查。然而警队所有人都被隐瞒了,由于罹患“黑暗恐惧症”,白天出现在警队的“顾问关宏峰”,其实是由孪生弟弟、在逃嫌犯关宏宇代替……


作者简介
剧本原著指纹,从业多年的专业律师,此故事中的部分人物源于其真实生活中的原型。擅长冷硬干脆的笔调,逻辑缜密,悬念十足。谢十三,推理悬疑作者,文笔洗练,长于制造悬念。

小说改编谢十三。推理悬疑作者,文笔洗练,长于制造悬念。在原著剧本的基础上,进行了再次创作,小说内容悬念迭起、逻辑精妙、文笔流畅、通俗易懂,是一本*能让人一口气读完的超悬疑小说。


楔子
  观澜大街,半夜 12 点 20 分。街上最后一家营业的社区便利店正准备关门,一个穿着连帽衫的男子低头走进来。值班店员是个二十出头的年轻女孩,正在架子后面盘货,见状连忙走出来:“不好意思,我们已经关——”她的动作比较急,碰擦到身边一箱没开封的矿泉水,大箱子整个翻倒下来。
  小姑娘下意识往后退了一步,眼看着走进来的客人一矮身,一只手伸到箱子底下稳稳托住,轻松地放了回去。
  她愣了一小会儿,腼腆地说:“谢谢!”对方似乎是笑了笑,顺手从箱子里掰了一瓶矿泉水出来递过去,回了同样的两个字:“谢谢。”
  小姑娘扫着码,随口问:“还需要别的吗?”
  对方说:“不。”
  小姑娘略带狐疑地抬头看了他一眼。男人低着头,五官看不太清楚,只能看见他一边脸上有一条刀疤,很长,几乎贯穿了整个右脸颊。
  男人拿了矿泉水,很快走了出去。
  超市里的小电视里,正在重播新闻。
  “经过我市公安人员的不懈努力,日前,‘2.13’灭门惨案的犯罪嫌疑人已得到确认。现公安部下达 A 级逮捕令:案犯关宏宇,男, 1977 年 11 月 20 日出生,汉族,高中文化,曾于南京武警部队受训,住津港朝阳区大屯路亚新小区 9 楼 107 ,身高 1.75 米,身材偏瘦,身份证号:……”小姑娘下意识回头看了一眼。
  电视屏幕上正显示出案犯关宏宇的照片。凭良心讲,这是个非常帅气的男人,脸颊光洁,也不像一般通缉犯那样面目可憎。她心里感慨着,加快了动作,盘完货锁了门,匆匆地往附近小区的家里走。
  感应灯坏了,楼道里非常暗,她摸索着走到了家门口,找出钥匙,开了门。房间里一片黑暗,电视机开着,关宏宇的通缉令仍在滚动播放。
打赏