天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 武装风暴TXT全集下载

武装风暴

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《武装风暴》全集

小说作者:骷髅精灵
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

武装风暴TXT下载简介
【全本精校】《武装风暴》作者:骷髅精灵

【文案】
王动同学即将展开青春灿烂美女如云的大学生活,等到的却是赴诺顿星大开发的“卖身契”。
诺顿星遭到扎戈族大规模袭击,防御力量瞬间化为乌有,等待王动的是五倍重力的恶劣环境,虫子肆虐,缺水断粮,孤立无援……
神秘的空间水晶,刀锋战士的力量?二百五十六度极限刀锋诀?
一个老实巴交的低级机器人,一个满嘴胡话的鬼魂,王动同学为活着而奋斗……
骷髅和大家分享一个故事,里面有热血和激情!

========================

第一章 老头,你等着!

最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。
不知是哪个混蛋说的,但人类凭借着强大的生存欲望给了号称无限扩张繁殖的扎戈族当头痛击,进入星际大航空时代的人类人口成功冲破三百亿大关。
当然这里面包括了人类,伊文特人,凯蒂星人,以及复杂的混血。
泛太阳系大联盟秉承着以深化太阳系为主,不断探索的理念,把太阳系建造成人类的家园,地球因其特殊的意义和优势的条件,永远都是中心……尽管在生活条件上,实在没什么优势。
月球作为伊文特人的老巢,经受住了大战和时间的洗礼,现在变成了科技和文化的中心,也有天堂之称。
火星现在也变成了人类重要的生活星球,火星和木星之间的谷神星也被彻底开发出来,相当于火星的月球。
而真正新突破点的只有金星,太阳系的其他行星不具备开发潜能,与其开发还不如直接建造太空城,但是自从空间跳跃技术成熟,人类在数百年来不间断的尝试,失败,再尝试之后终于在仙女星系,发现了三颗适合人类居住的星球,分别定名为晨光、希望、阿尔法,那是类似地球的地方,对于人类现在的科技,以及面对爆炸性的人口,那里很快就变成了人类的第二故乡。
最近一百年来,人类再做突破,一个叫做诺顿的太空探险船队,在跳跃至人马星系的时候发现了一个适合人类居住的星球,这个星球也被定名为诺顿星,其意义跟古时候发现新大陆一样,而这个探险队也一夜之间成为超级富豪,这是数十万次才有可能成功的一次。
“开赴人马星系诺顿星的飞船就要启程了,请乘客尽快登船。”
太空小姐动听的声音在任何时候都是那么销魂。
飞船登机口处,一群人在那儿拼命地挥手,船上的人也在欢呼,只是每个人的目光都是那么的恋恋不舍。
这是第五批运向诺顿星开拓者,仙女星系的三个星球是人类移民的天堂,那里经过三百年的建设已经形成了完备高级的生活设施,而且各方面的福利,教育,以及军事防御都是太阳系标准,甚至更高,但诺顿星……还太原始了些,尤其是还有无孔不入的扎戈族,它们就像地球上的某种古董级生物蟑螂一样的顽强,而且随着人类的进化而进化。
这次是诺顿星进行第二期开发计划,愿意去这种地方的多是生活不怎么样的,希望用诺顿星的两年来改善生活,年纪都是在三四十岁甚至更老。