天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 星战风暴TXT全集下载

星战风暴

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《星战风暴》全集

小说作者:骷髅精灵
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.4 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

星战风暴TXT下载简介
【全本校对】《星战风暴》作者:骷髅精灵【完结】
内容简介
军校考试临近,二十八的基因数被直接取消了考试资格。
替朋友送个情书,结果却掉到了湖中,殉情之名不胫而走。
王铮同学第一次收到礼物,却像是进入了炼狱……
然而,当一切结束,王同学开始了幸福的大学生活!
热血永恒,这是风暴进行曲,这是最凶猛最热血的机甲狂潮!

第一卷 空间魔方
第一章 魔方

人类历史上向来不缺乏伟大的科学家,他们改变了世界,牛顿的万有引力定律,爱因斯坦的相对论,马克·休斯的反物质推进器,会恩斯的上帝粒子,当劳伦·李的曲速理论出现,人类朝着梦想迈进了一大步,正式进入了星际大航海时代,探险和星际殖民成了人类最主要的欲望。
三百年间,战乱和平再战乱,最终银河联盟成立,人类进入了新的秩序。
伽利略太空科学研究站,这是银河联盟S级研究站,也是目前拥有的距离银河之心最近的研究站,旨在研究与平行空间的链接。
“博士,议会驳回了我们的资金请求,要中止魔方研究计划。”研究站内,科学家们正围着白胡子老头,年纪虽然很大,但是精神矍铄,一头银发也显得熠熠生辉,闻言,老头立刻破口大骂,“这帮猪猡,就知道钱钱钱,科学是上帝,是伟大的,万能的,怎么能用钱来衡量!”
周围的科学家最小的也五六十岁了,也是哭笑不得,他们也很无奈,毕竟二十多年了丝毫没有进展,被关闭是迟早的事儿二十年前,一位默默无闻的空间物理学家艾伦·图科发表了他的一片论文——平行空间当量对接理论,当时这篇论文并没有引起太大的注意,人类的科技虽然已经很发达,但平行空间对于人类依然像是月球对于远古人一样神秘,但是一个财团支持了艾伦·图科的研究,组织了一个探险队,人类能到达的距离银心最近的伽利略星域捕捉了一个神秘的魔方。
这个消息瞬间轰动了整个银河联盟,艾伦·图科也被誉为将要改变人类进程的第五人,享誉整个银河联盟,但是消耗了二十年的时间,研究毫无进展,那所谓的魔方虽然坚固无比,可是并没有什么特别之处,也没有反向科技提供,谣言四起,有人说这是艾伦·图科和某知名商会的一次双赢炒作。研究站将被关闭,所有资料也将被封存,科学家们将被解散,而艾伦·图科也将接受联盟调查。
艾伦平静着望着士兵的野蛮行动,嘴角挂着淡淡的笑意,科学,尤其是伟大的科学,二十年算什么。
“博士,您不能乱走!”一个士兵拦住了艾伦·图科。
老头眉毛一挑,不怒而威,“老子要上厕所,怎么,难道我还能长翅膀飞了不成!”士兵也被气势窒了一下,放下了胳膊,毕竟眼前这老头在二十年前可是整个银河联盟最红的人。