天天悦书

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 法医攻略TXT全集下载

法医攻略

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

法医攻略TXT全集下载

小说作者:何堪
小说分类:科幻悬疑
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:272 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-08-15

10(已有人评分)

法医攻略TXT下载简介
《法医攻略》作者:何堪

2第一章、初见

坐了将近六个多小时车,下车瞬间,白杨觉得整个腰都要散架了。

坐前面刑侦大队副队长黄浩已经迅速下车了,车上其余警员也跟着鱼贯而出。技术人员反应总是比他们要慢一点,坐他身侧年轻法医欧阳晓也是一脸疲惫。

白杨冲她笑笑:“还好吧?”

欧阳晓点点头,拎起箱子,弓着腰往前穿过座椅间空隙,跳下了车。白杨强撑起精神,背上相机包,也跟着钻了出去。

凶案现场山顶上,车子上不去,只有一条长满杂草羊肠小道,因为案件性质恶劣,先赶到派出所人员干脆把整个小山都封锁了。

山下围了不少村民,黄浩等人都站封锁线外面帮着保护现场,等着技术人员先上去勘察取证。

欧阳晓一下车就赶到了技术室主任林际俞等人身边:“林老师,咱们上去吧。”

林际俞警服外面披了白大褂,两手插着兜,人群中特别显眼,那双冷冰冰眼睛杀伤力也就比平时加巨大。

白杨想起他解剖尸体时利落动作,无端觉得脖子有点发凉,边往脖子上挂相机,边小跑着赶过去。