天天悦书

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 步步惊心TXT全集下载

步步惊心

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

步步惊心TXT全集下载

小说作者:朱晓翔
小说分类:科幻悬疑
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:191 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-22

10(已有人评分)

步步惊心TXT下载简介
步步惊心作者:朱晓翔
第一章 火车逃遁(1)

“六点四十二……四十三……四十四……四十五……”
林诚斜倚在座位上,闭着眼睛默默计算着时间。如果频频抬腕看表,三五次之后势必引起对面老徐的警觉,他会迅速分析出自己对时间特别感兴趣的原因,加强戒备导致后面的计划落空。别看这家伙一副懒散疲惫的样子,却是市局十处最有经验的押解高手,人称“千手徐”。最经典的事迹是他九四年孤身一人将驷城巨贪曾玉巧从摩洛哥成功诱捕并押送回国,中途坐了几百里火车,转机三次。为避免自己的犯罪行径被牵出,曾玉巧的同伙郁老四先后派出七批杀手,想在途中灭口。
在这种危机四伏、步步杀机的恶劣情况下,老徐或虚虚实实巧计脱围,或施展身手力拒群凶,硬是孤身一人将人犯安全押回。其惊心动魄的押解过程至今被有关方面列入机密档案,只在特种培训九六版教科书中偶有提及。近几年老徐一直在境外执行各种重要的秘密任务,可能为了押解自己才被召回——显示出副局长费铁峰对这件事的高度重视。
想到这里,林诚嘴角露出一丝不为人觉察的笑容:围棋界有种说法,长考出臭棋。有时看得太重,太在乎得失,失去平常心,反而容易忽视一些最基本的问题。