笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 全章节小说情自风起,爱如云涌燕雨生最新阅读

    全章节小说情自风起,爱如云涌燕雨生最新阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《情自风起,爱如云涌》全集

小说作者:燕雨生
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

全章节小说情自风起,爱如云涌燕雨生最新阅读TXT下载简介

婚前婆婆对我百般好,说把我当亲女儿疼爱,我天真的信了。

婚后她就彻底变了脸,尤其是得知我二胎怀的还是女儿后。

不管我大着肚子,变着各种法子折腾我,家务活全让我包揽,挑拨我跟老公的关系,还想逼我去打胎,再给她怀个孙子。

为了老公,这些我都忍了。

可万万没有想到,婆婆竟然会偏激到求神拜佛找了些女胎变男胎的土方子,说是安胎药,骗着我喝。

等我发现的时候,肚子已经开始胀痛,我让老公送我到医院洗胃,婆婆就彻底坐不住了。

还在医院里就指着我破口大骂:“不许洗胃!秦雪,你自己生不出儿子,尽是生些赔钱货就算了。现在我找到可以生孙子的办法了,你还要跟我对着干。你这是要害了我的孙子,想要让我们老林家绝代吗。”

我肚子痛的难受,弓背扶腰站都站不稳,听到婆婆的话,我忍痛哭着大喊:“妈,胎儿的性别根本改变不了的,你这样只会害的孩子变成畸形的,更何况孩子已经八个月了。就为了想要孙子,你就不顾我跟孩子了吗?你怎么忍心?”

婆婆脸色很难看,根本不肯改变主意。

我知道劝不动婆婆,只好哀求老公:“老公,你快去帮我挂急诊,我真的好痛,这样下去我跟孩子都会活活痛死的啊。”

婆婆一见老公神色动容,气的一把将我推开,把老公拉到了她的身旁,怒道:“子傅,你要敢答应这个女人,我现在就撞死在这里!”

婆婆张口就是用死威胁,老公平时就孝敬婆婆,听她这么说,立刻不敢说话了,为难的看着我,支支吾吾的不敢吭声。

我如遭雷劈,难以置信这个口口声声说爱我,会保护我跟孩子的丈夫。

我哭着拍打他:“林子傅,你还是不是男人啊?你这个畜牲,我瞎了眼才会嫁给你。”

林子傅羞愧的低着头,任由我捶打着他也不作反应。

我捂着疼痛难耐的肚子,紧咬牙关:“好,你们不送我去,我自己去!”

婆婆见我跑了,怒骂着朝我追上来:“秦雪,你给我站住!”

我大着肚子根本就跑不快,更别说我现在还浑身还难受,没跑远婆婆就追了上来。

她抓着我的手,恶狠狠的说道:“不想打止痛针就跟我回家,反正我不会让你洗胃的。”

“不、我不要。”我大喊着,想要挣脱我婆婆的手,但婆婆却死死地攥住我。

走廊里的病人家属,指指点点的朝我们看了过来。

老公受不了跑过来想要将我跟婆婆分开:“妈,小雪,这里是医院,你们别闹了。”

推搡之间,我没站稳,胡乱抓住了老公的手臂,却跟老公一起朝楼梯滚了下去……

我脑袋一片空白,下意识用手挡住我的肚子,脑袋重重的磕在地板上,我彻底失去了意识……

等我醒来的时候,我发现我正在医院的病房里。

并且,我变成了我老公!

全章节小说情自风起,爱如云涌燕雨生最新阅读TXT下载地址

打赏