笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 许欢颜厉北宸主角小说完整版章节阅读

许欢颜厉北宸主角小说完整版章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《你是我的唯一光明》全集

小说作者:佚名
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

许欢颜厉北宸主角小说完整版章节阅读TXT下载简介
《你是我的唯一光明》这部小说的主角是许欢颜厉北宸,故事情节经典荡气回肠下面是章节试读,内容情节极度舒适。主要讲的是:厉北宸出了蛋糕店才深吸一口气,打开车门,将蛋糕放在副驾驶上。今天是许欢颜的生日,也正是因为这个,他才说服自己去看看她。

小说精彩试读:

许思辰笑道:“对。”
许欢颜本就苍白的脸更是白了两三分,许思辰不会告诉厉北宸她在这儿了吧?
似是知道她心中所想,许思辰立刻道:“你放心,我可没告诉他你在这儿。”
听了这话,许欢颜才松了口气:“你要问什么?”
许思辰用余光瞧了眼压在枕头底下的照片,轻声问道:“你是怎么认识厉北宸的?”
许欢颜眨了眨眼,模糊的记忆渐渐涌了上来:“我不记得了……”
“你奶奶没有跟你提过厉北宸的父母吗?”
听到厉北宸父母,许欢颜下意识的缩了手,她从前特别惧怕厉母,不仅仅因为厉母对她有着极深的偏见,甚至还狠心将她推下了楼梯,导致她在医院躺了好几天。
那几天厉北宸天天来看她,她怕厉北宸伤心,谎称是自己不小心摔倒的。
也就是那几天,许欢颜在厉北宸身上感受到了从未有过的温暖,直到现在,她还有些留恋十多年前那么温和的厉北宸。
“没有。”她摇摇头,似是不愿意去回忆关于厉母的事。
许思辰轻抚着下巴:“你和北宸也算是从小一块长大的,你出了事儿,他怎么不管你?”
“医生。”许欢颜苦笑一声,“你在伤口上撒盐的功夫我真的受不住。”
“嗯?”许思辰用不明所以的眼神看着她。
“他是我继母的代理律师。”许欢颜简单的一句话透着浓浓的悲哀。
一起长大的又怎么样,厉北宸从来不信任她,从他相信她故意伤人开始,他们就处于对立面了,他又怎么会替她去辩护。
只是许欢颜想到当初还问过厉北宸会不会为她辩护,没想到一语成谶了。
许思辰沉默了一会儿站起了身:“好吧,你先休息吧,下午我会再过来看看。”
“嗯。”
蛋糕店的奶香让不喜甜味的厉北宸蹙起了眉头,他屏着气息快速对着店员说:“我订的蛋糕好了吗?”
店员看了下他手中的小票,从柜中取出一个精致的蛋糕盒递给他。
厉北宸出了蛋糕店才深吸一口气,打开车门,将蛋糕放在副驾驶上。
今天是许欢颜的生日,也正是因为这个,他才说服自己去看看她。
第二监狱。
狱警看了下记录表,打量了下厉北宸:“你是许欢颜的家属吗?”
“不是。”厉北宸面无表情地摇摇头。
狱警合上表,说道:“许欢颜取保候审的申请昨天通过了,而且她半个多月前就不在这儿了。”
“你说什么?”厉北宸眼神一冷。
“你不知道?”狱警面带惊讶,许欢颜住院,作为朋友他也应该去看看的吧,“她刚进来没几天就保外就医了。”
“保外就医……她出了什么事?”厉北宸紧紧的盯着狱警,语气中是连他都不曾发觉的担忧。
“好像是什么特发性什么病,名字挺长的,现在她应该还在医院里……哎!你蛋糕不要了啊?”狱警看着突然跑掉的厉北宸,一脸疑惑。
厉北宸紧握着方向盘,心从未如此乱过。
许欢颜真的有特发性肺动脉高压,她没有骗他!难道说就是因为她知道自己活不久了,所以才没有为自己分辩的吗?
 

许欢颜厉北宸主角小说完整版章节阅读TXT下载地址

打赏