笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 霸总追婚:夫人,哪里跑!小说 墨雨柔萧梓琛免费阅读

霸总追婚:夫人,哪里跑!小说 墨雨柔萧梓琛免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《霸总追婚:夫人,哪里跑!》全集

小说作者:竹公子
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-13

10(已有人评分)

霸总追婚:夫人,哪里跑!小说 墨雨柔萧梓琛免费阅读TXT下载简介

这个时候,姜沫夭丝毫不避嫌,萧梓琛更是夜夜在姜沫夭的住处待到深夜,这两个人难道就一点都不觉得错吗?

“裕笙,你这话过分了,沫夭和梓琛就算已经分开但也朋友一场,你这么说不是对他们的侮辱吗?”

郁景州又看不下去了,站出来替姜沫夭辩解,不过傅裕笙却是冷冷一笑。

“朋友,萧梓琛,你来告诉我,你真的把姜小姐只是当成普通朋友吗?我可没见过哪个普通朋友还能搂搂抱抱的。”

“够了,傅裕笙,我和墨雨柔已经离婚了,你没必要在这侮辱我和沫沫的关系,我告诉你,从始至终,我也没把沫沫当过是普通朋友,现在我们都是单身,我们之间属于正常的交往。”

萧梓琛本准备过段时间在公开他和墨雨柔离婚的事,但是见傅裕笙几次针对姜沫夭,他忍无可忍了。

萧梓琛这话一出,病房里鸦雀无声,除了事先知道的傅裕笙和吴妈,另外三个男人全都一脸惊讶。

这时,吴妈忽然开了口。

“大小姐,你醒了。”

吴妈看到坐在床上的墨雨柔,先是一愣,随即急忙跑了过去。

病房里的其他人也被这一声转移了注意力,全都再次把目光投向了病床上的墨雨柔身上。

看样子,墨雨柔已经醒来好一会儿了,只是一直默默地看着门口的这场闹剧。

见慕雨柔目光清冷的盯着萧梓琛,一脸黯然失落,所有人都自觉的走出了病房。

“抱歉,这次是我误会了你。”

终究是自己错了,萧梓琛主动道歉,脸上难得的待了一丝愧疚。

现在说这些对墨雨柔来说已经不重要了,刚才,她再一次认清了一个事实,那就是自己永远比不过姜沫夭。

“萧梓琛,你是在替姜沫夭道歉吗?”

墨雨柔这话一出,又激怒了萧梓琛。

“够了,墨雨柔,沫沫从始至终都没有说过你一句坏话,今天的事情是我误会了你,你如果生气冲着我来就行。”

看,她墨雨柔只是稍稍提了一下姜沫夭,萧梓琛就如此大的反应。

墨雨柔冷冷一笑,心中虽然失望,难过,但脸上却挂着一丝骄傲。

“萧梓琛,七天前,我们还是夫妻,你和姜沫夭孤男寡女同处一室,还是在我父亲的葬礼期间,难道她不该和我说一声对不起吗?”

本来墨雨柔都不想说这些了,可萧梓琛一口一个沫沫,处处维护着那个女人,难道她还要为了萧梓琛去在意姜沫夭的面子嘛。

过去种种,就算她墨雨柔再错,可姜沫夭在这个时间回国,还丝毫不避嫌的找上萧梓琛,这不仅是不给墨家脸面,更是在萧梓琛的身上增加了一个婚内出轨的恶名。

“墨雨柔,我和姜沫夭之间清清白白,我问心无愧,你没必要用你龌龊的想法来污蔑我和沫沫。”

“呵呵,龌龊,也是,当初为了得到你,我墨雨柔可是不择手段,在你眼里,我的确手段龌龊,可你和姜沫夭也好不到哪儿去?但凡你和姜沫夭之间的感情坚固一点,但凡姜沫夭能始终如一的信任你,我也没机会拆散你们。”

没有一段三个人的感情有一个无辜者,可在他们三个人之间,萧梓琛和姜沫夭一直扮演着受伤害的人,而她,墨雨柔就是那个令人恶心的施害者。

世界上那么多坚贞不二的感情,那么多感人肺腑的爱情故事,为何偏偏墨雨柔能轻而易举的拆散他们,难道真的是墨雨柔手段高明。

如果真的这样,怕是墨雨柔早就俘获萧梓琛的真心,也不至于在努力的一年后还以失败告终。

面对墨雨柔的质问,萧梓琛脸色越来越难看,在他看来,这段婚姻只能证明墨雨柔的恶毒和他曾经的失败。

“墨雨柔,要不是你和你那个好父亲的逼迫,我和沫沫至于分开吗?”

“哈哈哈,我和我父亲的逼迫,萧梓琛,真的是这样吗?当初的萧家真的是走投无路了吗?姜沫夭真的是因为我的逼迫才选择离开的吗?哈哈哈,果然,当一个人想要当瞎子时,别人说再多也没用。”

墨雨柔一脸的嘲讽,她嘲笑这个聪明的男人也会有这么愚蠢的时候,更是嘲笑自己对这个男人所有的好都不被看到。

“墨雨柔,你什么意思,别以为说这些就能挑拨我和沫沫的关系,你这样,只会让我觉得你恶心。”

“萧梓琛,我也觉得挺恶心的,我累了,请你离开。”

说完,墨雨柔倒头躺下,背对着萧梓琛,和一个对自己每一根发丝都充满厌恶之意的男人聊天,怎么可能有好的结果,她估计也是病傻了。

墨雨柔下了逐客令,萧梓琛也没有继续待下去的打算,便选择离开。

病房门打开,所有人就站在门口,萧梓琛皱了皱眉,说了句。

“先走了。”

“站住,萧梓琛,你这就走了,雨柔是因为才进了医院。”

傅裕笙受不了萧梓琛这冷漠的态度。

“傅裕笙,你忘了我刚才说的话了吗,我和她已经没有任何关系了,她的事与我无关。”

“你,萧梓琛,你真够绝情的。”

傅裕笙又有打人的冲动了,就算不是夫妻,可墨雨柔因为萧梓琛进了医院是事实,他这个肇事者难道不该留下来照顾吗?

“让他走,你们都回去吧,吴妈留下来就行了。”

墨雨柔不想在听到这些争执,她是真的累了,现在头还有些晕晕的。

这边萧梓琛一听到,以最快的速度消失在了过道,骆明轩和郁景州本来就只是顺道过来,所以在墨雨柔开口后也离开了病房。

之后,江玉承和吴妈说了几句,也离开了医院。

“雨柔,你就这样放过梓琛了。”

傅裕笙还在替墨雨柔抱不平。

“裕笙哥,不是放过他,我只是放过自己,把他留下来也只是相互折磨。”

墨雨柔有些虚弱的说着,刚才和萧梓琛谈话,已经耗尽了她的力气。

“你不是很爱他吗?就这么轻易结束这段婚姻,雨柔,你就不怕自己以后后悔。”

霸总追婚:夫人,哪里跑!小说 墨雨柔萧梓琛免费阅读TXT下载地址

打赏