笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 小说厨神懒妃驯夫记完结版林青容宋玉轩小说阅读

小说厨神懒妃驯夫记完结版林青容宋玉轩小说阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《厨神懒妃驯夫记》全集

小说作者:萌萌球
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

小说厨神懒妃驯夫记完结版林青容宋玉轩小说阅读TXT下载简介

而这一晚,黄豆苗也以让人惊讶的速度生长起来,而厨房的篮子里却莫名多出许多黄豆,当然,这些林青容也都不知道。

太阳渐渐升起,各家各户的鸡鸣声也连绵不断,林大丫早早的就起来了,准备烧水做饭,而她到了厨房却看到惊人的一幕,忍不住尖叫一声。林青容也被这叫声惊醒,她揉了揉眼睛,却依旧想闭上,整理好衣服,拿着哈欠往厨房赶。

在她到之前,林家一家子都围在了厨房周围,阿姐,出什么事儿了?

林永年听到她的声音立刻侧了侧身子,林青容也成功地看到屋里的景象,那日黄豆被偷了之后,家里就不再把东西放在门口,可是今天她居然看到一颗颗滚圆的黄豆被放在了门口的篮子里,比那日丢的还多出一倍不止。

只听见林大丫惊讶道:难道是那日的贼送来的?

林老爹听她那么说,也细想了一番,若真是贼,怎么会就偷几粒豆子?还送那么多回来。

林永年也不由说道:许是人家有困难,困难解决了,自然就给我们送回来了。

林大丫也非常奇怪,可我起那么早都没看到人啊,他若真的是来还豆子的,他为啥要躲着?

林老爹又发话了,管那么多呢,还不去做事儿,就当是那人送来的不就好了。

林大丫重重的点了点头,其他俩兄弟也没说话,很显然,家里的其他人也都认定了这个说法,认为是那日盗豆的贼送回来的。

林青容也非常惊讶,没想到那么快就成熟了,空间果然不一样,也许空间里的时间流速就不同,在豆子种下去的时候就没有施过肥,但苗子却没坏掉,这就说明空间可能有些存储性。

那么想着,能做的事儿可就多了,第一批黄豆在几天就出来了,而她昨天也已经试过种其他的东西在那块儿地里,但却怎样也种不进去,竟然这样,那就只能种黄豆,黄豆的产量也高了,不用白不用,也不能浪费,所以现在重要的就是用黄豆能做出什么让人耳目一新的东西,如果仅仅是豆腐,吃久了也会让人厌烦,现在道菜被尝过许多次之后,总有些人能找到方法复制一份。

就在她思考这些的时候,门外的小狗却突然躁动起来,叫喊声一声比一声大,在屋里大声讨论的人也被惊动了,林老爹皱了皱眉,老大,你去看看,怎么叫的那么厉害?小狗似乎是怕被丢弃,自从到了林家之后,就一直乖乖的,赢得了林家人的欢心,今天突然那么反常,一定是有什么事儿。

林青容却想看看到底是谁又来找麻烦,大哥,我去看看吧。她没有听林永年说话就往门外走去。

林永年倒也不担心,有事叫我。

小说厨神懒妃驯夫记完结版林青容宋玉轩小说阅读TXT下载地址

打赏