笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 梁千歌薄修沉酷宝的火爆妈咪完整版小说全本阅读

梁千歌薄修沉酷宝的火爆妈咪完整版小说全本阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《酷宝的火爆妈咪》全集

小说作者:谁家MM
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

梁千歌薄修沉酷宝的火爆妈咪完整版小说全本阅读TXT下载简介

梁千歌说完后,又秘书指了指剩下的收购部的人,说:那边也一样。

秘书有心想劝点什么,但是肯定不敢在员工面前忤逆老板,只能先应下。

这场会议,因为人不齐,两个部门都没来管理人员,梁千歌只开了十分钟就散会了。

三十分钟后,梁千歌正在办公室看文件,盛敬旸的电话就打来了:你今天开除了二十九个人?

梁千歌不清楚收购部没来的人有多少,不过既然盛敬旸这么说了,看来加起来应该就是二十九个数字了。

恩。她平淡的说。

盛敬旸陷入沉默。

梁千歌说:没事挂了?

盛敬旸叹了口气:你是不是太心急了,公司的运作你还没完全掌握,这个时候裁员里面还有好几位年资超过十五年的老员工

盛敬旸。梁千歌打断电话那头的的废话连篇,沉声道:家族企业的弊端,就是用人唯亲,他们今天可以仗着人际关系,不服从上级安排,恣意妄为,把上级的命令当耳边风,那明天他们就敢胆大包天,泄露公司隐私,出卖公司利益,这样的人,留着干什么?

盛敬旸说:他们还不了解你,现在他们已经知错了。

因为要被开除了,所以知错了?你信他们是知错了?盛敬旸,盛长俞教你的,就是优柔寡断,大慈大悲?你想做菩萨,自己做去,我这里,没有情面!

说完,梁千歌直接把电话挂了,这几天接触了公司业务下来,她算看出来了,难怪盛敬旸撑不起这个DB国际,区区一个洛杉矶分部,已经是牛鬼蛇神,怪相频出,盛敬旸被这些人哄得团团转,跟个傻子一样,不停往下面拨钱,拨下去的钱,没有一笔收回成本的,长此以往,公司不垮才怪!也亏得DB国际底蕴深厚,才容得盛敬旸这么败家,这要是换成孟氏,这会儿都快申请破产了吧!

梁千歌相信盛长俞还是有几分实力的,他能跟这些吸血鬼共存,抑制他们的贪欲,行平衡之术,把公司继续做下去。

但是轮到盛敬旸,年轻识浅,经验不足,真的就完全被这些人给操纵了!尤其是收购部跟企划部,这两个部门狼狈为奸,收购的那些破公司,一个有用的没有,改革之后,那些公司居然能比之前亏得还多,这他妈合理吗?

而这种其中,这两个部门的高层,又吃了多少回扣?

管理一个大企业真的不容易,当权者如果不能明察秋毫,威慑内外,那这公司下面,只会滋生更多蛀虫,蛀虫蔓延,百年基业也不够他们啃噬一空的。

梁千歌薄修沉酷宝的火爆妈咪完整版小说全本阅读TXT下载地址

打赏