笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 雪国绝恋 (全本小说) 傅青凝陆昂北全文免费阅读

雪国绝恋 (全本小说) 傅青凝陆昂北全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《雪国绝恋》全集

小说作者:陆昂北
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

雪国绝恋 (全本小说) 傅青凝陆昂北全文免费阅读TXT下载简介

他一直都认为她失去声音,是老天在报应她总是撒谎,他从来都没有想过她的声音是他夺去的。

“那天,侍卫在郊外找到她的时候,她的脸上已有两道伤痕,而且那伤痕染了剧毒,若不是国医拼命医治,可能她在那个时候就已经死了,她虽然捡回了一条命,但是却永远失去了声音,那两道疤痕也永远都去不掉,朕曾问她是谁下的毒手,她只说是遇到了刺客,其实在那个时候,朕就猜到是你伤了她,因为在这个世界上,也唯有你才能如此伤她,可朕没想到,你对她当真那么狠。”

“就是她自己划的,你为什么不信我?”

“你从小谎话连篇,我凭什么信你?”

脑海里又想起了那日他对她的绝情,原来不是她谎话连篇,而是他从未试着去相信过她。

真的从未相信过她。

一直以来,她都在用生命爱着他,无怨无悔的为他做任何事情。

可他又做了些什么,他又对她做了怎样残忍的事情?

他一直又在怎样消磨她对他的爱,又在怎样蚕食她的生命?

凝儿,对不起,是我蠢,是我一开始就弄错了,对不起。

他趴在棺材上,拉着傅青凝的手,滚烫的泪水落在她苍白的脸上,却再也换不回她半点意识。

他再如何的催眠自己,再如何的安慰自己,也都只是徒劳。

因为她在他面前从未演过戏,只是因为偏见,因为嫉妒,所以他从来都没有选择相信她。

“凝儿……”他颤声喊着这个他许多年都没有再喊过的名字,心脏第一次尝到了那种撕裂般的疼痛。

傅邺冷冷的看了他一眼,沉声道:“朕不会杀你,一来,凝儿临终时,一再的央求朕放过你,放过你们昂北家;二来,朕也想让你好好活着,一辈子都活在痛苦和愧疚中,哼。”

傅邺说完,便往外面走。

一旁的宫人顿时高声喊道:“皇上回宫!”

“凝儿……”陆昂北一瞬不瞬的盯着傅青凝,手指颤抖的摩挲着她脸上的伤疤,心痛得难以呼吸。

他不知道那把匕首是有毒的,他若是知道,他一定不会那样伤她的,一定不会。

该怎么办?这世界上再无她傅青凝,他今后又该怎么办?

他从未想过她会死,真的从未想过,她一直都那样顽,在他的心里,她永远都不会死。

可现在她却这样消无声息的躺在他的面前,这又要他怎样接受。

他再度将她拉起来,紧紧的抱着她,哽咽的哭道:“对不起,是我不好,你醒过来好不好,我们以后还会有孩子的,你不要丢下我,我求你,凝儿,我求你醒过来好不好?”

小青悲戚的大哭:“既然如此,那你之前为什么要对公主那样残忍,在公主小产的时候,你就该回来啊,如果你当时在公主的身边,或许公主也不会心寒到服毒自尽,你现在自责又有什么用,公主再也回不来了。”

是啊,在听到她小产的消息时,他为什么不回来,他为什么要怀疑她是在演戏。

在他伤她的时候,他为什么不回头看一眼,哪怕看一眼也好啊。

他甚至能感受得到,当时她躺在雪地上,看着腹中孩子流逝时的绝望和无助。

她当时一定在祈求他能够回头,可他为什么就是不回头看她一眼,为什么不回头啊。

是他该死,这个世界上,最该死的人就是他。

他摩挲着傅青凝的脸颊,覆在她耳边温声道:“凝儿别怕,我这就来陪你。”

说完,他骤然抽出腰间的短刀,狠狠的朝自己的胸口刺去……

雪国绝恋 (全本小说) 傅青凝陆昂北全文免费阅读TXT下载地址

打赏