笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 这个平凡的男子(鹿方宁凌睿)完结小说全文免费阅读

这个平凡的男子(鹿方宁凌睿)完结小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《这个平凡的男子》全集

小说作者:火烧云
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-21

10(已有人评分)

这个平凡的男子(鹿方宁凌睿)完结小说全文免费阅读TXT下载简介
《这个平凡的男子》这部小说的主角是鹿方宁凌睿,故事情节经典荡气回肠下面是章节试读,内容情节极度舒适。主要讲的是:鹿远山整个人都陷入阴影中,就连他的心情也是阴的。鹿方宁是不知道这个小插曲的,她在办公室就是在批阅文件。也幸好,今天来这里,阻止事情变得严重化。

《这个平凡的男子》精彩试读:
只是,鹿方宁对于这种人,看得太透彻了。
“既然是想来帮我,我还是那句话,那你们就从底层做起。只要你们好好干,我一定会提拔你们的。”
她可不是被鹿富贵三下两下就绕晕的人。
梁源一听,怒不可遏,嚷道:“CNM,鹿方宁,我跟你没完!”
他本来就是欺负人欺负惯了,被鹿方宁这样一呛,脾气就上来,根本就不知道自己是谁。
他用力把桌子上的文件全部都砸在地上,这样还不解气,凡是他能够扛得动的,全部都砸了。
一时之间,办公室变得一片狼藉。
阿文见状,当机立断,马上就让保安把梁源和鹿富贵给拉出去。
这次,梁源和鹿富贵简直就是一战成名。
别人都知道梁源是个吹牛特别厉害的人,会放狠话,但是屁本事没一个。
而鹿富贵则是一个无赖,恨不得就赖在这里,混吃等死。
谭阿姨特意从办公室里出来,看见鹿方宁这样的决定,频频点头。
知道鹿远山也在办公室的时候,谭阿姨主动要去见见鹿远山。
此时的鹿远山好像瞬间老了几十岁一样的,坐在椅子上,耷拉着脑袋。
谭阿姨可不客气,她爽朗那在公司也是出了名的。
“我这才来公司,就听到你的壮举。还好方宁给你拨乱反正,不然你真要被那些董事会给烦死。”
她优雅的坐在办公桌前的椅子,与鹿远山只隔了一张桌子。
“谭女士,我不想和你谈论这件事情。”鹿远山的口气不好,一副避而不谈的样子。
“呵,谭女士……好一个谭女士。”谭阿姨冷笑着,“既然你这样客气,那我也跟你客气客气。我是不知道你出去外面旅游了几天,怎么脑子就变得不清醒了?”
鹿远山申辩:“胡说八道。”
“我胡说八道?你以前知道带着亲戚上班,就会有这样或者是那样的事情发生。我们不是已经约定了,为了避免公司不必要的纷争,绝对不允许有把自己的亲戚带进公司。你忘记了吗?”
“那……那是我的侄儿和我的妻弟,我怎么能不帮一把。况且他们也没什么问题,不过就是在安保部门干个事情,能够影响多大?”鹿远山说的那是理所当然的。
谭阿姨深深的呼吸一口气,“我真应该把你的脑子给撬开。行了,你既然都是这样想的,那我说什么你也不会听的。我懒得再说话。不过,让方宁来公司,却是你脑子清醒的时候做的最正确的一件事情。”
谭阿姨一说完,就出去。
话不投机半句多。
鹿远山整个人都陷入阴影中,就连他的心情也是阴的。
鹿方宁是不知道这个小插曲的,她在办公室就是在批阅文件。
也幸好,今天来这里,阻止事情变得严重化。
她离开公司的时候,听说鹿爸爸还在办公室,但是她并没有去见他。
她害怕,害怕会从他的嘴里听到那可怕的,伤人的话语,更加让他们关系僵硬。
凌家。

这个平凡的男子(鹿方宁凌睿)完结小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏