笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 麻衣神婿陈黄皮完结小说免费阅读

麻衣神婿陈黄皮完结小说免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《麻衣神婿陈黄皮》全集

小说作者:佚名
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

麻衣神婿陈黄皮完结小说免费阅读TXT下载简介
《麻衣神婿陈黄皮》这部小说的主角是陈黄皮,故事情节经典荡气回肠下面是章节试读,内容情节极度舒适。主要讲的是:陈黄皮自认道行不弱,竟然完全看不懂棺材上的符咒,当真是深不可测,完全不是陈黄皮这种级别的风水师可以参详的。

《麻衣神婿陈黄皮》精彩试读:
陈黄皮自认道行不弱,竟然完全看不懂棺材上的符咒,当真是深不可测,完全不是陈黄皮这种级别的风水师可以参详的。
难怪棺中人在风水江湖盛名已久,却仅限传说,没见他干过什么轰烈的大事,原来是有力无处使,被完全给锁住了。
但此时他很明显要全力一搏了,哪怕可能会引来天罚,他也要殊死一战。
只见那口硕大的棺材还在不停地上声,棺材里传来咚咚咚地猛烈敲打声,应该是棺中人在施法。
随着棺材的上升,铁链不停地晃动,发出铿锵的声响,甚至火光四射。
那铁链到最后都绷直了,显然棺材上升的高度已经到了极限。
砰。
突然,伴着一道轰然的爆破声,其中一根铁链突然就断裂了。
随着这根铁链断掉,青龙山深处传来一道撕心裂肺的龙吟之声,像是有条龙被斩杀了一般。
“不好,快出手,他疯了!”徐龙象看到这一幕,急忙说道,显然是意识到棺中人这次不是开玩笑的,是动真格了。
“给陈黄皮捆!”徐龙象双手结出一复杂的手印,推向那道金色大网。
金网瞬间下落,落在了那口黑金棺材上,将其牢牢捆住。
“斩!”古河也立刻冷喝一声,双指一划,那柄蓄势待发的黄泉剑猛然落下,直接刺在了那口天棺之上。
黄泉剑大气磅礴,一下子将棺材周边的黑气给刺散了,让那口棺材更加显眼地暴露了出来。
茅山老道的三清钟也开始不停地敲响,声声催魂,震得那口棺材愣是下落了些许。
吼。
棺中人发出一声怒吼,突然那股磅礴的黑气聚集在一起,一下子钻入了棺材。
这时,棺材盖嘎吱一声被打开。
一只苍白的大手从棺材内伸了出来,这只手和那天在伊人湖畔上空看到的大手很像,但明显更加蛮横。
一手撑起了金色大网,用力一撕扯,那道大网就被撕开了一道口子。
大手透着这口子伸了出来,毫不犹豫地抓住了古河的那把剑锋凌厉的黄泉剑。
猛然一握,卡擦一声,剑断。
但这一次这只大手却并未消散,它紧接着又直冲那宛若神降的三清钟。
化掌为拳,一拳轰在了这三清钟上。
震耳欲聋的钟声响起,震得陈黄皮们纷纷捂住了耳朵,以免被波及得神志不清。
下一秒,钟碎,重新变回了那三清铃,摇摇欲坠。
一眨眼的功夫,网破、剑断、钟碎……
徐龙象、古河、茅山老道接连后退三步,吐出一口鲜血。
这就是真正的通天之辈间的斗法,看似远攻,都未近身,实则比那赤身肉搏要猛烈得多,是真正会伤及气机,稍有不慎甚至可能陨落。
“好强的气机,这完全就不是人该有的神通,这棺中人果然不是人!”徐龙象率先稳住了身形,忍不住感叹道。
“徐老头,这可咋整,这家伙疯了。你赶紧发龙虎令,让龙虎山上的老神仙出手吧,陈黄皮们三个联手,都不是他的对手!”古河也极为震撼地说道。
茅山老道也无比惊惶道:“这棺材里关的到底是啥玩意,竟然一拳轰碎陈黄皮们茅山至宝,这玩意要不是被锁住,那还得了?”
他们话音刚落,那只大手退回了天棺内。
下一秒,一只真正的人手出现在了棺材壁上,他撑着棺材壁,似乎想要从棺材里爬出来。

麻衣神婿陈黄皮完结小说免费阅读TXT下载地址

打赏