笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 战神医婿江辰唐楚楚完结小说免费阅读

战神医婿江辰唐楚楚完结小说免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《战神医婿江辰》全集

小说作者:轩辕疯狂
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-20

10(已有人评分)

战神医婿江辰唐楚楚完结小说免费阅读TXT下载简介
小说主人公是江辰唐楚楚的书名叫《战神医婿江辰》,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩试读:唐楚楚微微罢手,说道:“去吧,去吧。”说完,她就拿出手机,观看逍遥王继任大典的直播。江辰来到了唐楚楚房间。

《战神医婿江辰》精彩试读:
“算什么算?”何艳梅斥喝道;“你还嫌丢脸没丢够吗,你还没被辱骂够吗,之前他们是怎么侮辱你的,难道你都忘记了吗?”
“我”唐楚楚小脸通红,张口却不知道说什么。
何艳梅转身看着唐天龙,道:“爸,股份我们家也不要了,我再也不想看你们脸色了,您请回吧。”
“砰。”
说完,她砰的一声就把房门关上。
唐家人脸色铁青。
唐海指着关上的房门,气的发抖:“爸,你看,你看看,这何艳梅太可恶了。”
唐杰则去不断的敲门,吼道:“唐博,你这个窝囊废,你缩在屋里干什么,还不快给爸开门。”
然而,无论他怎么敲门,都没人开门。
“太不像话了。”
“真的是无法无天了。”
“爷爷,这样的人,还求他们回家干什么,直接逐出家族就是了。”
“是啊,这次我们重新跟千君签了合同,我就不相信,千君还敢毁约,这毁约费可是一笔天文数字。”
“爸,算了,我们回去吧。”
唐家人纷纷开口。
唐天龙深深叹息一声,说道:“哎,等他们气消了再说吧。”
说完,他杵着拐杖就走。
屋里。
何艳梅拿出了唐家买的礼物。
“哟,茅台。”
“啧啧,珍藏版黄鹤楼,这一箱烟,得好几万了吧。”
“又是烟又是酒的,唐博,明天拿去卖给小区外的小卖部,看看能换多少钱。”
一直没开后的唐博哦了一声。
“妈,用不着这样吧,都是一家人,何必把关系闹的这么僵?”唐楚楚小声开口。
“你懂什么。”何艳梅斥喝道:“老娘早就受够了,现在正好,不用看他们脸色了,还有唐松,你给老娘争气点,永乐就别去了,换个工作,我就不相信,离开唐家,我们一家会饿死。”
“是!”唐松低着头,小声的应了一声。
江辰打了一个哈欠。
昨天晚上,他去干大事了,一宿没睡呢。
“楚楚,我回房睡个回笼觉。”
唐楚楚微微罢手,说道:“去吧,去吧。”
说完,她就拿出手机,观看逍遥王继任大典的直播。
江辰来到了唐楚楚房间。
他在唐家已经住了一段时间了,但一直都是睡地板,他本能的要去衣柜拿凉席铺在地上,但一想到唐楚楚在外,也没来房间睡,他也没想那么多了,直接倒在床上。

战神医婿江辰唐楚楚完结小说免费阅读TXT下载地址

打赏