笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 龙凤双宝墨少的高冷小甜妻章节慕浅墨景琛免费阅读

龙凤双宝墨少的高冷小甜妻章节慕浅墨景琛免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《龙凤双宝墨少的高冷小甜妻》全集

小说作者:锦黎
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-11-19

10(已有人评分)

龙凤双宝墨少的高冷小甜妻章节慕浅墨景琛免费阅读TXT下载简介

诶诶诶,算了算了,还是我去吧。

顾轻染站出来,你们好好聊聊,我闲着也是闲着。

知道墨景琛对慕浅的事情很上心,事事想要亲力亲为,但顾轻染想起之前墨景琛跟慕浅之间还有那么大的误会,索性给他们多留一点相处的空间。

锦容,走,跟我一起。

顾轻染顺便把锦容这个电灯泡也给带走了。

两人走出病房,关上了门。

病房里瞬间安静了下来,两人互相看着彼此,眼眸中荡漾着浓浓的爱意。

慕浅侧着身子,双手拉着他,你总是这么陪着我,妍妍和小宝怎么办?我真的觉得我们很不称职,没能好好的陪陪孩子。

她昏睡中,梦到了墨景琛,梦到了两个孩子,同时也在深深地反省,自己对两个孩子照顾不周。

没事的。等你好了,我们每天都陪着两个孩子,过最简单的生活。好吗?

为了慕浅,他真的可以放弃一切。

经历太多的事情,从永远至高无上的权利,到他第一次感受到喜欢的滋味,到现在他被动的承受着爱人给他的默默付出,哪怕是生命都毫不在意,那种深入骨子里的爱彻底让墨景琛苏醒。

他说:我现在明白了,所有的一切都不重要,最重要的就是你、我、孩子,我们在一起,和睦幸福,就是最好的。

什么权利、金钱,都没有此刻看见慕浅苏醒之后给他的惊喜更让他激动开心。

以前的他在拿下百亿合作项目时,也会有成就感,只是那些成就感并不凸显,或者说只是一瞬间,之后便化为平静。

现在呢,见到慕浅苏醒过来,那种兴奋、激动、满足、狂喜,都是他生平没有感受到的。

墨景琛终于知道自己想要的是什么。

嗯。

慕浅苍白的唇瓣扯出一抹浅笑,没有回答墨景琛。

因为她不知道自己的身体情况到底怎么样,更不知道自己还能挺多久,又能陪着他多长的时间。

浅浅,之前是我不好,误会了你,让你一个人承受很多。所以,你一定要赶快好起来,然后让你好好欺负回来。

慕浅被墨景琛给逗笑了,我敢欺负你?你那些兄弟过来,一人一口唾沫,都会淹死我。

他们不敢,谁要敢反对,我一定废了他。

墨景琛语气极为温柔,双手捧着慕浅的手,一直都没有松开过。

仿佛在担心,只要他一松手,慕浅就会再次离开。

甜锦甜甜她,怎么样了?

慕浅转移话题,询问着锦甜甜的情况。

没死,腹中孩子安然无恙。

龙凤双宝墨少的高冷小甜妻章节慕浅墨景琛免费阅读TXT下载地址

打赏