笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 火热新书流萤浅光谍似海曲萤尤誓海章节完整版阅读

火热新书流萤浅光谍似海曲萤尤誓海章节完整版阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《流萤浅光谍似海》全集

小说作者:上官小哥哥
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

火热新书流萤浅光谍似海曲萤尤誓海章节完整版阅读TXT下载简介

尤誓海一惊,立马冲进厨房便看见碎了一地的药罐还有一些黑色的药渣,刚刚难闻的味道此刻便是更甚了,而曲萤站在一旁左手被烫得通红,青色旗袍的下端和米白色的高跟鞋上都或多或少的沾上了一些棕色的药汁。尤誓海愣住了呆呆的问道:曲小姐怎么了?

曲萤淡淡一笑:没事,尤科长没事的话就先请回吧,我可能还要收拾一下这里。尤誓海看着这里一片狼籍眼角一跳叹息一声道:曲小姐我还是留下来帮你吧,你的手烫伤了需要处理一下,你家有药箱吗?说着便伸手拉过曲萤向客厅走去。

曲萤一愣但片刻便回神道:在放收音机的柜子里。尤誓海拿过药箱坐在曲萤旁边仔细的替曲萤处理着烫伤,曲萤看着这样的尤誓海尤片刻的失神,其实尤誓海底子不错,而且还挺风流,所以在行动处才会有这么多喜欢他的女人,见惯了平时痞痞的尤誓海他认真的样子曲萤还真是第一次见,如果他是尤九州的话那他伪装成尤誓海又是有什么目的呢?

尤誓海给曲萤包扎完后曲萤还在直直的看着尤誓海,一抹坏笑在尤誓海脸上浮起痞里痞气道:怎么?曲小姐现在突然发现本少爷很帅?很迷人?

曲萤回神无语的抽回手站起身毫不留情的赶人道:谢谢尤科长出手相助,时间不早了,我也不留尤科长了,我还要收拾一下。尤誓海也是无语,都说男人无情,他看这女人才是最无情的他刚刚好歹帮她包扎了,气氛也算是融洽,转眼就要赶人。尤誓海在离开后,从怀中拿出一张照片,上面正是曲萤,他看了看打算扔掉但不知又想到了什么,又将照片放回了口袋里。曲萤收拾完厨房后,回到书房看着那一面墙笑了笑,好像她猜对了呢,但是他这么做的目的又是什么呢?在那场火车事故中他又扮演着什么角色呢?

行动处特别行动队办公室里,李珂坐在书桌上拿着一杯茶,细细的想着尤誓海最近的行动,他总觉得尤誓海有什么地方不对劲,刚刚他手下的人又告诉他尤誓海在曲萤一离开就跟上去了,之后尤誓海还去了曲萤家。其实一直以来李珂都没有找到尤誓海的证据,但是尤誓海有时候做的事让他老有一种不对劲的感觉,而且一直以来尤誓海都吩咐了手下秘密查一件事,具体是什么事他的人一直没有探出什么消息。李珂放下茶杯,就直接离开了行动处夜色慢慢降临,重庆最大的百乐门中尤誓海和许正南坐在吧台喝着酒,看着在舞池里各种美人,却丝毫没有兴趣,许正南好笑的看着尤誓海道:我说,尤少爷,今儿这是咋地了?看看这些美人一个个都是为你来的,你怎么这副模样?不怕伤了这些美人的心?

尤誓海白了一眼许正南,他这不是明知故问吗?他尤誓海纵横情场这么多年,头一次在一个女人身上栽了跟头,他想想就郁闷。曲萤那个女人还是不是个女人?一般的女人看见他早就走不动道了,她倒好恨不得离他越远越好。尤誓海刚刚放下酒杯打算进入舞池,就有一个人拉住他喊道:头,出事了!

火热新书流萤浅光谍似海曲萤尤誓海章节完整版阅读TXT下载地址

打赏