笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 宋雪儿老张小说-星语星愿无广告阅读

宋雪儿老张小说-星语星愿无广告阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《星语星愿》全集

小说作者:佚名
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

宋雪儿老张小说-星语星愿无广告阅读TXT下载简介
小编给大家分享一本热度持续攀升的现代言情小说《星语星愿》全文目录免费阅读,书中的主人公是宋雪儿老张,是网络作者“侠名”的经典力作,小说主要讲述了:张叔,你……你能稍微轻一点吗?刚才有几下,捏的人家好疼!”王慧慧躺在办公桌上,娇滴滴的说着,声音明显有些不好意思。“不行啊慧慧老师!我必须得尽快帮你把肿块揉开才可以。你再忍着点,很快就好了。”

精彩内容:

宋雪儿快步的跟着她,出了大门,站在大门旁边的一块小空地上。

“宋雪儿,你还真会挑时间,你是故意来给我制造难堪,你不知道今天是我的生日吗?你看看来了多少有头有脸的人,你穿的像个乞丐似的回来,是要让人知道,我有你这么一个上不了台面的妹妹吗?”唐雪柔见四周没人,对宋雪儿就是一顿骂。

骂她是乞丐,骂她上不了台面,很是难听。

宋雪儿对于她的骂,没多大的反映,只是眼神更冷了一些,声音清冷无温:“如果你嫌我丢了你的脸,就赶紧把我妈妈的遗物还给我,我一秒都不会多待。”

“这都多少年过去了,谁知道那堆破东西还在不在,你现在让我去帮你找,我没空,没看见我有这么多客人要招待吗?”唐雪柔双手环在胸前,一脸不耐烦,也根本不想帮宋雪儿去找那些旧东西。

“我要是拿不到东西,我是不会离开的。”宋雪儿瞬间愤怒了,当初她被赶出国外,来不及拿那些东西,如今,她回国了,死活要把妈妈留下的东西带走。

“呵,你这是在威胁我吗?宋雪儿,今时不同往日了,睁大你的狗眼看清楚,我现在是什么身份,像你这种低贱的身份,连给我提鞋的资格都没有,还敢在这里对我大呼小叫,信不信我让保卫把你当垃圾一样扔出去。”唐雪柔不喜欢宋雪儿的原因很多,但让她恨她入骨的如今只剩下一条,那就是五年前在酒店里发生的那件事情。

当初她偷偷潜入她被男人羞辱的房间拍照要向妈妈报喜邀功的,没料到,却等来一个年轻的男人。

那个男人二话不说,在查看了那件西装外套和那块腕表后,给了她一张名片。

后来,她知道了一件秘密的事情,那天晚上在酒店把宋雪儿给睡了的男人,竟然是季家的大少爷季枭寒。

此刻,唐雪柔害怕宋雪儿回国,就是怕当年那件事情会被败露。

宋雪儿没料到几年不见,唐雪柔的嚣张气焰越发的令人讨厌了。

“我不管你什么身份,我只想拿回属于我的东西。”宋雪儿美丽的小脸上写满了愤怒,那些东西本来就属于她妈妈的,是妈妈留给她的遗物,是无价之宝,非常珍贵,她绝对不能失去。

唐雪柔正想狠狠的讥讽她几句,眸光突然一闪,看到门外那辆尊贵的轿车,她心神一震。

随后,她眸光就绽放出了欢喜之色。

季枭寒竟然亲自来了。

太意外了,也太开心了。

唐雪柔目光快速的扫过眼前这个对她充满愤怒的宋雪儿,她突然倾了倾身,冷笑着冲宋雪儿说道:“我知道那些晦气的东西在哪,可我就是不想还给你,你不来还好,你现在一来啊,我立即就想到当年你做过的那件蠢事,我弟弟的腿到现在还没好全,宋雪儿,你知道吗?我恨不得掐死你,还想从我家里拿走东西,哼,没门,我明天就放一把火把那些死人的东西全部烧干净……”

宋雪儿老张小说-星语星愿无广告阅读TXT下载地址

打赏