笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 你胜却人间(林泱程野)完本小说全章节免费阅读

你胜却人间(林泱程野)完本小说全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《你胜却人间》全集

小说作者:嗜甜如命
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-10-16

10(已有人评分)

你胜却人间(林泱程野)完本小说全章节免费阅读TXT下载简介
小编今天给大家带来小说《你胜却人间》,小说讲述了林泱程野两人之间的恋爱感情史,作者文笔精深,内容精彩情节多变。简介:后面几天,碍着脸上的伤实在不怎么好看,林泱宅在家里没出门,在家整理了下小说大纲,看了几部惊悚悬疑片。

《你胜却人间》精彩试读:
“嗯。”
林泱这把游戏还没结束,她低着头,认真看着屏幕,手指灵活的在屏幕上滑动,只简单的应了声。
顾筠仔细的回想了,最后的记忆还停留在她在酒吧喝酒,后面的事情就想不起来了。
“我怎么在医院?”顾筠看着输液室的天花板,喃喃自言道。
见林泱没搭话,她忍着眩晕,偏头看向林泱,视线却触及她脸上的甚为吓人的伤,蹙眉问:“林泱,你脸怎么了?”
林泱手指一顿,停了两秒,索性退出了游戏,将手机塞进了斜挎小包里,她看向顾筠,弯唇笑道:“这要问你啊!”
“问我?”顾筠一脸不解,她想了想,试探问道:“该不会是我喝醉了,发酒疯打了你?”
林泱笑了声,“你倒是看得起自己。”
看着顾筠紧张内疚的样子,林泱问:“昨晚的事情,你都想不起来了?”
顾筠挽了下头发,说:“我只记得我去了酒吧,坐在吧台边喝酒,后面的事情,就不记得了。”
林泱叹了声,怕吓到顾筠,删减了暴力血腥的片段,简单的跟顾筠说了下昨晚发生的事情。
即便是删减过的,顾筠听完仍是吓得不轻,看着林泱脸上的伤,愈发内疚不已,红着眼睛道:“林泱,对不起,我给你添麻烦了。”
“道歉我收下了。”林泱说:“不过,顾筠,你也二十多岁的人了,又不是无知少女,独自在酒吧喝得烂醉,有没有一点儿安全意识?”
顾筠垂着眼帘,抿着唇,心里一阵后怕。林泱想到昨晚那些事,牵着唇,不紧不慢道:“你要去酒吧玩玩,小酌两杯,没什么问题。不过你昨晚那种情况,分明是冲着买醉去的,酒吧那种地方鱼龙混杂,有些老油条就专挑你这种下手,如果昨晚我没及时赶到,你想过后果吗?”
林泱的话,让顾筠觉得自己很蠢。
蒋牧新也骂她蠢,还说她没品位老土,但蒋牧新夸过林泱,说她很漂亮很会穿衣打扮。
顾筠心里被刺了下,她忽的抬眼看着林泱,“那你呢?你不也经常出入酒吧,还喝得烂醉么?”
两人对视了两秒,林泱先避开了视线,她舔了下唇,自嘲的笑了笑,过了好一会儿,才淡然道:“顾筠,你跟我不一样。”
顾筠看林泱的反应,就意识到自己说错话了,想道歉,又说不出口。
林泱别的话也不想再说,去接了杯温水给她,看她喝下后,又打开在医院门口买的粥,顾筠胃有些难受,吃了小半碗,便吃不下去了。
等顾筠状态好点了,两人才离开医院,林泱送顾筠回到出租屋,帮着她整理好行李,下午两点多顾筠点了外卖,两人一起吃完,林泱才回家。
回家的路上,顾筠发了微信给林泱道歉。
林泱看了眼,没回。
后面几天,碍着脸上的伤实在不怎么好看,林泱宅在家里没出门,在家整理了下小说大纲,看了几部惊悚悬疑片。
那晚在医院,周影拍到她和程野亲吻的照片,她以为许清禾会主动找她,利诱威胁让她离开程野,意外的是没任何动静。
不知道是周影没告诉许清禾,还是许清禾有别的什么打算。
眼看脸上的伤恢复的差不多,林泱准备跟程野联络一下感情,没想到程野先一步打了电话过来。
林泱娇声问道:“老公想我了?”
程野没回她的话,声音冷淡清冽:“脸上的伤怎么样了?”
林泱摸了下脸,说:“恢复的差不多了。”
“晚上有时间吗?”
林泱笑着应道:“当然、有。”
程野说:“打扮漂亮点儿,晚上我过去接你。”
林泱虽然有些好奇去哪儿,倒也没问,顿了下,应了声好,然后程野便单方面结束了通话。

你胜却人间(林泱程野)完本小说全章节免费阅读TXT下载地址

打赏