笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 大秦帝国之二世皇帝小说(胡亥蒙蕙)小说完整版免费阅读

大秦帝国之二世皇帝小说(胡亥蒙蕙)小说完整版免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《大秦帝国之二世皇帝》全集

小说作者:零七度
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

大秦帝国之二世皇帝小说(胡亥蒙蕙)小说完整版免费阅读TXT下载简介
卧虎沟三十里开外,白起、章平两人领着一队骑军翻身下马,跪在皇帝嬴胡亥的马车前。
“一切都已经探查清楚了?”皇帝威严的声音自马车中传出。
白起身躯一震:“都已经查清楚,公子胜和两千乌合之众,都在卧虎沟埋伏,只要陛下一声令下,末将即刻率领大军合围,定然可以将这些人一网打尽!”
章平等诸多将领却浑身一震,不是说皇帝中毒箭了吗?
这……
白起领着他们来的时候,什么都没说。
没有多余的时间思索什么,皇帝的声音就已经再度从马车中传了出来。
“左右丞相、诸位王公大臣、诸公子人都到了吗?”
白起道:“已经到了,但他们却不知所为何事。”
皇帝从车辇中走了出来,所有人赶紧匍匐在地上。
嬴胡亥下了马车,他抬头看了一眼蔚蓝色的天空,深吸了一口气:“很好,让他们过来这边,蒙将军已经领着两千铁骑直奔卧虎沟去了。
朕要让他们亲眼看到公子胜的谋逆之举!”
“喏!”白起起身,翻身上马,一骑绝尘而去。
嬴胡亥走到依旧匍匐在地上的章平身边,章平看到了皇帝的脚落在自己眼前,心头一震,便听到皇帝道:
“接下来,让朕看看你们的忠心!”
卧虎沟两侧,公子胜看着两千铁骑呼啸而来,大股烟尘直上青天,满目都是阴冷毒辣之色。
“准备好,困住骑军,到时候直扑皇帝行辕而去,斩杀嬴胡亥,尔等都是我赢胜的功臣,往后富贵,断然少不了诸位!”
所有埋伏的人都听到了赢胜的呼喝声,一个个激动无比,若不是因为现在山呼万岁,会惊动那些骑军,他们现在就已经快要忍不住山呼万岁了。
卧虎沟外。
蒙恬神色轻蔑的看了一眼两侧的山谷,随即一声不响,快速冲入其中。
大丈夫无所畏惧,刀山火海就在眼前,也照样敢闯入其中,杀一个七进七出。
“杀!”
待的帝辇走进卧虎沟以后,公子胜拔剑怒吼,埋伏在左右两边的人顿时呼喊着冲了下来。
然而!
骑军遭遇埋伏,并没有出现他们预料之中的慌张模样,这些人像是提前预支这边会有埋伏似得,一个个从容不迫的从后背上取下投掷用的战矛,伴随着蒙恬的怒吼,将战矛整齐无比的投射而出!
“噗!”
刹那间,这些手提战剑的人,就被突如其来的战矛投射杀死了许多。
公子胜表情骤然一变,心头一惊,暗自道:“难不成是蒙恬这些骑军训练有素?临危不变?管不了那么多了,直接上!”
“诸位莫慌,我等一并冲杀下去,定然可以斩杀嬴胡亥这逆贼,杀!”
原本被杀的溃不成军的诸人,听到公子胜的呼喝声以后,顿时士气大阵,又迎着蒙恬指挥投掷而出的战矛压了过去。
卧虎沟下头,蒙恬看到那穿着锦衣的公子胜,忍不住蔑视一笑。
这也叫埋伏?
这也能叫做埋伏?
你弄不到箭矢,我就不说了;那你这么多的人,好歹也弄一个投石吧!
几十斤中的大石头从山坡上往下丢,也能砸死几个人吧。
可你竟然直接埋伏人,然后往下冲?
就算弄不到投石,你好歹也传一个甲胄,算是尊重一下战争本身吧?
穿着锦绣长衣,这是来踏春,还是来谋逆?
“和皇帝陛下比起来,简直一个天上,一个地下!”蒙恬将手中的战矛往地上一搠。

大秦帝国之二世皇帝小说(胡亥蒙蕙)小说完整版免费阅读TXT下载地址

打赏