笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 满目荒凉不见你小说_安然顾淮南小说全文免费阅读

满目荒凉不见你小说_安然顾淮南小说全文免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《满目荒凉不见你》全集

小说作者:金子miss
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

满目荒凉不见你小说_安然顾淮南小说全文免费阅读TXT下载简介
“小然!”
视频一挂断,站在一旁的陆北辰立马冲了过去,解开安然身上的绳子后,他把绑在安然肚子上的血袋拿掉。
‘绑匪’捅安然一刀,实际上是捅在血袋上,并没有伤到安然分毫,但安然口吐鲜血却完全出乎了陆北辰的意料。
“小然,你没事吧?”
安然没有彻底昏迷过去,听到陆北辰的声音,她微微睁开眼,声音很是微弱,“北辰,赶紧离开这里……”
这时,一个黑衣男人进来,着急道:“陆少爷,我们的地点暴露了,这里不安全,我们得赶紧离开。”
陆北辰抱起安然,领着人往外走。
走到门外,陆北辰突然停下,冷冷道:“把这里烧了!”
黑衣男人微愣了一下,“属下明白。”
车驶向大道的瞬间,荒废的库房燃起熊熊大火。
顾家别墅。
视频挂断后,顾淮南跟疯了似的怒吼:“找到具体职位了没?”
技术人员急忙点头,“我们的人已经赶过去了。”
顾淮南等待不及,立马开车前往。
等他赶到,一切都烧毁了。
“顾先生,抱歉,火太大了,我们的人进不去。”
看着眼前的大火,顾淮南一直绷着的那根弦彻底断开,他不管不顾地冲进去,助理怕出事,急忙拦住他,“boss,火太大了,你进去也没用……”
“让开!”
顾淮南推开助理,没等他冲进库房,一阵热量猛扑过来,将他逼退几步。
眼见进门无望,顾淮南冲着大火喊道:“安然……”
一声比一声高,但最终都淹没在火烧声中。
等大火扑灭,顾淮南第一个冲进去,可库房已经变成废墟,就算有人,也早已被烧成灰烬。
顾淮南找了一遍又一遍,洁净的白衬衫染满了灰,一向喜洁的人却跟个疯子一样,大喊大叫,“安然,你在哪里?”
助理还是第一次看到自家boss慌乱成这个样子,心头不忍,但还是不得不说:“boss,我们找过了,没人……”
“给我继续找!”他不信女人真的死了!
为了让顾淮南冷静下来,助理换种说法,“boss,夫人会不会已经离开了?”
听到这话,顾淮南一下子冷静下来,眼眸微动,“对,她一定是离开了!”
助理知道这话有点自欺欺人,但如果boss再不冷静,他都不知道Boss会做出什么事来。
“给我派人去查附近线路的监控!”
助理点头,转身离开。
经过一个下午的排查,助理终于在一处偏僻的小卖部的监控上找到了可疑的三辆车,那个地方平时很少有人经过,突然一下子三辆豪车出现在那里,必有原因。
就在助理以为查到线索时,手下的人传来消息,那三辆都是被盗车,线索就此断了。
虽然线索断了,但起码有了寻找的方向。

满目荒凉不见你小说_安然顾淮南小说全文免费阅读TXT下载地址

打赏