笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 233455(燕沁陌上川)小说全章节免费阅读

233455(燕沁陌上川)小说全章节免费阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《233455》全集

小说作者:瑞雪兆丰年
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

233455(燕沁陌上川)小说全章节免费阅读TXT下载简介
帝君要陌上川神尊下凡历练?
司命神君看了看陌上川,不知帝君到底是何意。
可既然司命图上写了,他身为司命便要执行。
“陌上川神尊,您该下凡历练了。”
陌上川最后看了一眼那三生石,之后对司命神君说道:“本尊知晓了。”
司命神君看着陌上川消失的地方,叹了一口气。
如果陌上川神尊不是西官帝君的儿子,只怕南陵帝君早在燕沁上神神魂散尽的时候就会杀了他。
真是造化弄人啊。
——
顾月国,丞相府。
“哇——”一声哭喊,丞相府嫡女沐浅出世。
丞相府门口,一白发老人捋着自己的胡须,望着丞相府上空陡然浓郁的妖气,眯了眯眼睛,摇头道:“不祥之兆啊。”
屋内,丞相夫人满头是汗,她虚弱的睁开眼睛,“快,让我看看浅儿。”
只是没有人回答她。
她看着接生婆抱着刚出生的孩子偷偷离开,却没有一丝的力气能叫住她。
你要把我的浅儿带到哪儿去?
最终,丞相夫人体力不支,昏迷过去。
春夏秋冬,寒来暑往。
沐浅在丞相府一天一天的长大,可丞相大人却满面愁容。
当初因国师预言,他本想将这孩子扔在乱葬岗任由其自生自灭,可她毕竟是夫人十月怀胎的孩子,他怎么忍得下心呐。
沐浅歪着头看着丞相,她转了转黑白分明的眼珠,伸手便去抓丞相的胡子。
“哎呦喂,我的小祖宗!”管家看到这一幕连忙去掰沐浅的手。
可是沐浅人虽小,力气却出乎常人的大。
丞相挥了挥手,“让她玩吧。”
管家这才退了下去。
“爹爹你在烦恼什么?”沐浅松开手跳下椅子。
沐如隆看着沐浅,目光复杂,“爹爹在想,浅儿愿不愿意离开爹娘去慕山学习仙法。”
沐浅眼睛一亮,“仙法?是国师大人那种可以点石成金,呼风唤雨的法术吗?”
“嗯。”
“那我要去!”沐浅兴奋的在地上蹦蹦跳跳。
到了夜晚,丞相夫人却找上了沐如隆,她伸手直接拧在了他的耳朵上,“沐如隆,你长能耐了,还想将浅儿送去慕山?我不同意。”
“夫人!”沐如隆龇牙咧嘴喊道,“让浅儿去学仙术,也是为了让她有自保的能力,而且在慕山,那些妖精就不会轻易接近浅儿。”
上官灵儿点了点头,“有点道理。”
沐如隆笑道:“夫人是不是可以松开手了。”
上官灵儿松开手,却被沐如隆拦腰抱起,直接放到床上,纬纱落下……
沐浅小小的身子从窗户上退下来,看着手腕处那只有她自己才能看到的黑色弯月印记,陷入了沉思。
她从小便觉得自己与常人不一样,不光是力气大,她出门去若是路上遇见黄狗,那黄狗也要追着她咬,即便是路过鱼摊,那草鱼跳着也想咬她一口。
妖精吗?
 

233455(燕沁陌上川)小说全章节免费阅读TXT下载地址

打赏