笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 爱与我同来步从容步从容最新小说大结局阅读

爱与我同来步从容步从容最新小说大结局阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《爱与我同来步从容》全集

小说作者:步从容
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-14

10(已有人评分)

爱与我同来步从容步从容最新小说大结局阅读TXT下载简介

陆执 嘎的一道急刹,车子猛然停了下来。

江以宁不管不顾,推门下车。

薛秉急了,慌忙追了上去,少奶奶,您这是要去哪里啊?

不用你管!!你别跟着我

江以宁怒了,加快了脚下的步子。

少奶奶,少主有令,我必须安全把您送回庄园别墅去,要不然,我也只能卷铺盖走人了!

那是你的事,跟我没什么关系!

江以宁一脸的漠然,大步往前走着,还有,你回去跟你家那破主子说,我要离婚!!

这话,薛秉当真给他十个脑袋,他都不敢回去跟他家少主汇报的。

少奶奶,您这话我可不敢跟少主说,他会要了我的脑袋的!薛秉在江以宁的身后紧步跟着。

他是杀人狂魔吗?他是杀人狂魔,那我更要跟他离婚!

薛秉囧。

这算不算找着借口谈离婚?

你再给我说句离婚试试!

倏尔,身后传来一道低沉冷肃的警告声,正是江以宁口中那所谓的破主子陆执!

江以宁和薛秉闻言,同时转了身过去,看他。

薛秉登时就跟看见救星了一般,一脸苦色的迎了上去,少主,您可回来了

他都快哭了!

这女人无理取闹起来,他当真是一点办法都没有的呀!

江以宁对上陆执清冷锐利的眸光,汲水的眼眶里还一片通红,我要离婚!

陆执湛黑的眸仁陡沉,眸底一如见不到底的黑洞一般,盯着江以宁似要生生将她吞噬了去,他蓦地伸手,攥住了江以宁的手腕,将她往自己怀里一拽,低头,咬牙警告她道:又欠是不是?

对!!我就是欠!你想把我怎么样?打我?还是又像从前那样,强上我一通?可现在是在外面!你不能把我怎么样!

你猜对了!对付你这种喜欢无理取闹的女人,只能用强的!!

陆执说着,根本不顾外面所有人的目光,一把就将江以宁直接扛到了自己的肩头上。

沉步,就往他自己那辆黑色宾利走了过去。

江以宁吓了一跳,她显然没料到他陆执会这么霸道,陆执,你放我下来!!

混蛋

你除了会用强的,还会什么?

江以宁的粉拳密集的落在陆执的肩头上,可无奈,他却似铜墙铁壁一般,半点不松。

江以宁气得直接上嘴咬,却听陆执哑声警告她道:秦江以宁,你敢咬我一口,一会我十倍奉还,不信你尽管试试!!

这个没有绅士风度的混蛋!!

薛秉看着这对相爱相杀的新婚夫妻,额上已盗了层层冷汗,总觉得这往后的日子可能不会太好过了,恐怕这对夫妻一吵架,那战火第一个殃及到的就是他了!

人生悲剧啊!

江以宁还未来得及上口,人就被陆执砰的一声,直接粗鲁的砸进了车后座上去。

车帘顺势滑落而下,将车内的情况,与外界全数阻隔了开来。

爱与我同来步从容步从容最新小说大结局阅读TXT下载地址

打赏