笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 丘子坟TXT全集下载

丘子坟

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《丘子坟》全集

小说作者:河灯
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.5 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-28

10(已有人评分)

丘子坟TXT下载简介
《丘子坟》
作者:河灯
内容简介:
有人信奉封建迷信,故而将活人送入丘子坟;有人幻想心上人是天上之神,故而选良辰吉日住进山洞等待神来迎娶;有人相信万物有灵,故而与畜同居,视飞禽走兽为守护灵……
我出生不祥,命途多舛,走五湖四海,游大江南北,揭开世界那些罕见不为人知的玄秘。


第一章 死亡讣告
“李继梅,女,汉族。因病医治无效,于2010年9月20日晚8时逝世,地点坐牛村,享年六十。
李继梅,生于1950年,外地人,1984年产下一子,嫁入坐牛村,生前为一农妇,生平无重要事迹。
现定于9月27日上午10时30分在李继梅家中举行追悼仪式。
坐牛村村长张富水。
泣告。”
这是一篇去世讣告,当收到通知的我,眼泪瞬间控制不住的哗哗往下掉落。
李继梅,是我的母亲,住在坐牛村,坐牛村乃是我的故乡,但我却从未回去过那里,只因为一道封杀令,我从出生开始到现在,都不得踏入坐牛村。
我们家没有任何的亲戚朋友,只有我一个独子,一个母亲,我甚至不知道自己的父亲是谁。
而封杀令的由来,起于一个关于我母亲的传说。
“二十七年前,一位六十花甲的老人被抬棺送入丘子坟,其子女送饭百日,每日垒一砖石,层层叠叠,百日后,丘子坟垒砌而成,形状如鍪,子女从此停止送饭。
老人被封锁在丘子坟,本因一人受饥寒而死,可一年后,丘子坟内传出婴儿啼哭。
一位行客经过听闻其声,遂去禀报村长,村长领人前来,果然听见婴儿啼哭,于是立刻派人撬开丘子坟,打开坟后,见一男一女,男是已死去的六十花甲老人,身上一丝不挂,裸死。女是三十妇女,身穿老人的寿衣,怀中抱着一个白胖男婴。
打赏