笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 美女半夜附我身TXT全集下载

美女半夜附我身

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《美女半夜附我身》全集

小说作者:华苑
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.47 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-28

10(已有人评分)

美女半夜附我身TXT下载简介
《美女半夜附我身》全集
作者:华苑

简介

十八年前,爷爷挖了一个黄皮子坟,用成精的小黄皮子给我换了命!

十八年后,我某一天突然醒来,却发现我的身上趴着一只黄皮子!

从这以后,我学会了换命。

可以给活人换命,也可以给死人换命。

只要,你付得出代价!

第1章 无主牌位

我叫李一柏,今年十八岁,从小跟爷爷奶奶相依为命。

我从没见过我爹妈,听爷爷说,我一出生,爹妈就在一场意外中去世了,至于事情的缘由细节,爷爷从不肯跟我多说。

在我家堂屋后面,有一个小暗室,成年挂着一张灰扑扑的帘子,暗室很小,打扫的很干净,里面只有一张桌子,跟一块没刻姓名的牌位。

从我懂事开始,爷爷就叫我对着牌位磕头,早午晚都要磕,逢年过节,爷爷还会准备许多好吃的上供,至于这牌位供奉的是谁,爷爷从不让我问。

我十八岁的这年考上了大学,要外出上学去了,可就在我离开村子的头一个月,发生了一件大事,从此,颠覆了我整个世界观。

事情还要从我拿到录取通知书那天说起,当我把大学录取通知书拿回家给爷爷看的时候,他并没有表现的多高兴,反而满脸愁云起来。

我考上的学校不错,按照村里的风俗,爷爷应该请客吃饭的,满村人都会来道喜,可爷爷的反应,实在出乎我意料。

爷爷拿着录取通知书半天没说话,许久之后长叹一声:“该来的,总是要来的。”

紧接着,爷爷把我带到了暗室里面,我一进去就发现暗室里有了些变化,似乎被爷爷重新打扫过,连桌子都换成了新的,桌上摆了香炉跟贡品。

“一柏,跪下!”爷爷看着我说道。
打赏