笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 极品女鬼收容所TXT全集下载

极品女鬼收容所

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极品女鬼收容所》全集

小说作者:流云飘风
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

极品女鬼收容所TXT下载简介
《极品女鬼收容所》
作者:流云飘风
内容简介:
妖媚御姐女鬼?收了!清纯萝莉女鬼?收了!唐朝公主女鬼?收了!清朝格格僵尸?收了!啊?僵尸啊?算了,收了!极品女鬼收容所,专收极品女鬼。


1.第1章 帮她洗澡
接连三天晚上,秦岩看到小区门口的路灯下,站着一个身穿白色连衣裙的女孩。
女孩好像在等人,总是不停地眺望着门前的马路。
她长相甜美,楚楚动人,就像出尘的仙子一样,不食人间烟火。
不过秦岩知道,这样的女孩一般都是给高富帅准备的,像他这种吊丝根本不可能得到女孩的青睐。
秦岩现在的室友赵赫就是一个活脱脱的富二代,经常将一个个妖娆的美女草哭,而且还在她们的哭声中将她们送上尖叫的巅峰。
秦岩十分纳闷,难道赵赫的小兄弟是用蜂蜜腌制的难道她们能吃出阿尔卑斯棒棒糖的味道她们为什么就那么喜欢赵赫这种富二代呢
不过现实生活就是这样,所谓的女神在高富帅面前不过是精盆,而矮穷丑却连闻闻女神身上的体香都不可能。
女孩看到秦岩接连三天从她身边走过,却对她无动于衷,不由在心中暗暗纳闷,这家伙看到我难道不心动吗为什么不上来和我搭话难道我不够漂亮吗真是一个呆瓜
明天晚上他如果还不和我搭话,我就亲自撩他
第四天晚上十一点,当秦岩回来的时候,那个女孩依旧穿着白色连衣裙站在路灯下。
今天下着小雨,雨虽然不大,但是把女孩整个人都打湿了,雨水顺着女孩的长发一滴一滴地滴落在地上。
女孩魔鬼般的身材闪现在秦岩眼前,那凹凸不平的身段实在是勾魂摄魄。
看着女孩楚楚可怜地站在路灯下,秦岩觉得这个女孩的男朋友应该被千刀万剐,居然让这样漂亮的女孩三更半夜地站在路灯下等他,实在是罪过
这样的女孩,应该好好的疼爱才对
不过秦岩知道,她是不会给自己机会的,因为自己的小兄弟不是用蜂蜜腌制的。
秦岩从美女面前走过,向小区里面走去。
咦他居然还不上钩,看来我只能主动一点了。
打赏