笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 诡事怪谈TXT全集下载

诡事怪谈

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诡事怪谈》全集

小说作者:痕丶迹
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.78 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

诡事怪谈TXT下载简介
《诡事怪谈》
作者:痕丶迹
内容简介:
世上有很多诡异的事情,无论过去还是现在,令人毛骨悚然的怪谈总在发生。吴不凡:灵异事件处理者?不,我不是,我只是收费替人消灾。


第1章 很可爱的爱
一辆通往G市的动车上,一个青年神色有些恍惚坐在靠窗的位置上,青年带着一双黑边大眼镜,头发修理的整整齐齐,衣服也是如此,一看就是一个书呆子。
就这样回归都市了?
青年直到现在都还感到有些不现实,想昨天,他还在东欧那边忙生忙死,老头子一个电话就把他给叫回来了。
在这之前,他想回国,一般情况下都要申请好几次才行。
青年虽然带着黑框大眼镜显得很平凡,但他的名字却是叫做不凡,姓吴名不凡。
华夏姓吴的人很多,但茅山一脉姓吴的却只有一个,曾经的茅山一脉弃徒就是吴不凡的爷爷。
这也是为什么这些年来吴不凡的爷爷都不允许吴不凡回国的原因之一。
这一次如果不是与吴家世交的杨家遇到了麻烦,吴不凡估计自己想要回国估计还得过多五六年。
就在吴不凡怔怔出神的时候,电话铃声猛的响了起来,吴不凡看了看来电显示,苦笑的按下接通键。
“臭小子,到G市了没有?”电话那边,一个苍老的声音传来。
“还没,估计还有大半个钟头。”吴不凡给人的印象看起来有些像书呆子,但谈吐可是一点儿书呆子的样子都没有:“我说老头子,这不是还没有闹出人命么?你那么紧张做什么?”
“没闹出人命?一看你小子就不关心国内所发生的事情,那栋别墅早就已经闹出了三条人命了,要不然杨老会那么心烦来找我?你小子到了之后赶紧把事情给解决了。”
“放心,我们吴家不就是解决处理这些事情的么。”吴不凡不置可否,这种事情对于吴家人来说,并没有什么大不了,当然了,对于普通人来说,那就是大恐怖。
茅山一脉吴家人,也被称之为茅山弃徒,同时也被外界的人称之为驱魔人。
打赏