笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 茅山小鬼医TXT全集下载

茅山小鬼医

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《茅山小鬼医》全集

小说作者:钥九
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:788 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-15

10(已有人评分)

茅山小鬼医TXT下载简介
《茅山小鬼医》  
作者:钥九

简介:
他是鬼医圣手,鬼王、妖王僵尸王排队求他治病?
可以,把你们最珍贵的宝贝拿来,我立刻给你们治。

正文 第一章

华夏国。

青云市永春镇。

久九穿着一身休闲的服装,从一辆出租车下来,向着酒店走去。

今晚是高中毕业,最后一场聚会,所有同班同学都会聚在一起。

久九想想自已被赶下茅山已经有三个月了,他每想到三个月前,便有很生气,一定要让自已强大起来,回茅山打脸。

每每想到茅山戒律长老的话:“久九你这不孝弟子,偷看女弟子洗澡,偷学禁术,还无法修炼,我以茅山戒律长老名义,把你逐出茅山。”

茅山戒律长老将久九的行旅丢到久九身前,很威严的说着,一副道貌岸然的样子,甩了甩衣袖,“把他赶下山!”

两个茅山弟子从两旁向着久九走去。

“呵呵……老不死的,你一直看我不顺眼,我早就看出来了。三年前,茅山掌门求着我上山,我当年就不应该答应那死老头上山来。现在都不敢来见我了。还有你说的罪名中偷看女子弟洗澡,我可没有。我一直在辛勤的修炼着。而且是在河边修炼的,是那些女弟子看上我的美色,而自已在我身旁的河洗澡的,想勾引我,可不是我偷看的。”

久九说得振振有词,又十分无奈的大吼着,将两个茅山弟子给推开,检起地上背包,转身就走,头也不回的说着,“死老头,你给我等着,有一天,我会回来把你踩在脚下的。”
打赏