笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 鬼吻TXT全集下载

鬼吻

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《鬼吻》全集

小说作者:酸菜粉条
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-05-15

10(已有人评分)

鬼吻TXT下载简介
《鬼吻》作者:酸菜粉条

简介:
【“灵异频道三月初三‘上巳祭’征文活动”】
给别人哭坟遇到一只女鬼,至此普通大学生的命运发生了天翻地覆的变化,逆天改命,捉鬼降妖驱邪破阴。

正文 第1章 神秘结婚证

夜幕降临,一座荒凉的公墓中,时不时的传来几声乌鸦的悲鸣,这让原本凄凉的墓地,变得更加催人泪下。

我撕心裂肺的哭着,面前是一座刚刚埋葬的坟墓,这里边埋着的,绝非我的亲人,也绝非我的亲朋好友,而是一个陌生的女孩。

我之所以成为这里的哭坟者,乃是因为我从事的职业比较特殊,我是一名学生兼职的生活临时演员,雇主给了我不少的酬劳,让我从白天哭到黑夜方能回去。

天终于要黑了,我的任务要结束了,我从地上爬起来,再看看墓碑上五官清晰,笑容迷人的女孩子,不禁叹息道:“这么漂亮的女孩子,就这么没了,如果新郎官是我,我一定会将她捧在手心,决不让她寻了短见。”

突然,一股阴冷的夜风吹过,我不禁一阵冷颤,急忙拜了拜她:“赵大小姐,我是送你最后一程来的,虽然哭的有些假,却也哭了大半天了,比你家亲人还亲,你呢,也别吓唬我!”

说完,我就拿出手机,靠在坟墓上拍了一张照片,因为雇主要求我将拍摄好的照片传给他,才能算是圆满的完成了任务。

我拍完照片,正要传过去,目光却停在了刚刚拍摄的照片上,我擦,我是一个人拍照的,怎么旁边还站着一个身穿洁白婚纱的妹子呢?

婚纱……妹子……

貌似地下躺着的这位妹子,正是逃婚自杀,死的时候还穿着洁白的婚纱,我再看她的容颜,却因为图片模糊不清,看的不大真切,我急忙看看自己的四周,没人啊!
打赏