笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 藏地密码1-10部TXT全集下载

藏地密码1-10部

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《藏地密码1-10部》全集

小说作者:何马
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.39 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-12

10(已有人评分)

藏地密码1-10部TXT下载简介
《藏地密码1-10部》
作者:何马

  书籍介绍:
  比藏獒更凶狠的动物是什么?
  通往圣地香格里拉的秘密通道是否就在布达拉宫的下面?
  苏联专家为什么在新中国成立之初组建一支特殊的专家团前后五次深入西藏?
  希特勒为什么曾于1938年和1943年两次下令,派他的最佳助手希姆莱亲自组建两只探险队深入西藏?
  公元838年,吐蕃末代赞普朗达玛登位,随即宣布禁佛。在那次禁佛运动中,僧侣们提前将大量经典和圣物埋藏起来,随后将其秘密转移至一个隐秘的地方,他们在那里修建了神庙,称为帕巴拉神庙。随着时光流失,战火不断,那座隐藏着无尽佛家珍宝的神庙彻底消失于历史尘埃之中,人们似乎早已遗忘了它……
  ------章节内容开始-------
  1 序
  这是一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地却依旧守口如瓶的秘密。多年之后身在美国宾夕法尼亚州的藏獒专家卓木强巴突然收到一个陌生人送来的信封,信封里装着两张照片,照片上惊现的远古神兽,促使卓木强巴及导师、世界犬类学专家方新教授亲赴西藏。他们在调查过程中震惊地发现,照片上的动物竟然和帕巴拉神庙有关……不久之后一支由特种兵、考古学家、生物学家、密修高手等各色人物组成的神秘科考队悄悄从西藏出发开始了一场穿越全球生死禁地的探险之旅,他们要追寻藏传佛教千年隐秘历史的真相……西藏,到底向我们隐瞒了什么?!
  藏地密码1 序
  比藏獒更加凶狠的动物是什么?
  通往圣地香巴拉的秘密通道是否就在布达拉宫的下面?
  在西藏的大量历史文献中隐藏着的那座帕巴拉神庙是否真实存在?
  为什么丛林中原始部落的祭祀方式与西藏某地的祭祀方式如此神似?
  隐藏在美洲密林深处的玛雅遗迹是否与遥远的西藏有着紧密的文化联系?
  苏联专家为什么在新中国成立之初组建一支特殊的专家团前后五次深入西藏?
  希特勒为什么曾于1938年和1943年两次下令,派他的最佳助手希姆莱亲自组建两只探险队深入西藏?
  西藏到底向我们隐瞒了什么?
  那是一个西藏已经沦为全世界的旅游胜地却依旧守口如瓶的秘密。
  1 第一章 从一张照片说起
  更新时间:2009-5-27 0:27:58 本章字数:4057
  卓木强巴,一米八七的个头,真正的虎背熊腰,大块头,倒披发,一脸古铜色,身体无处不彰显出藏不住的彪悍。但是平日里,他是一个很和蔼的人,西装笔挺,一副小方框无边眼镜,脸上总是挂着微笑,有人称呼他卓总,也有人称呼他教授,真正亲近的朋友,管他叫强巴。
  卓姆强巴,藏,四十二岁,天狮名犬驯养基地公司总裁,也是复旦大学生物系客坐教授,主讲世界名犬。强巴生长在一个叫达娃奴措的小村,那是深入藏原腹地,最接近无人区的地方,他的名字,原意是能战胜大海的人。他没有让他的父母失望,如今已是拥有千万资产的公司老总,也是著名大学的教授,可谓名利俱盛,让他起家的资本,不是别的,是犬。
  美国,宾夕乏力亚州。
  “几千年来,全世界所公认的,体形最庞大,性格最凶猛的,叫獒。那是我们藏区特产,它们已经存在几千万年了,约在两千年前流传到希腊,后到罗马帝国,又由东欧的斯拉夫族人传到欧洲各国,至今世界名犬的体内还保留着藏獒的遗传基因——
  在拉萨,乃至整个藏区最高贵的狗应属藏獒……”卓木强巴站在华丽的演讲台上侃侃而谈,向来参观的来宾叙述着藏獒的历史由来。
  这是由他们公司出资组织的,一次世界级獒犬大赛的开幕式,一方面可以向更多的媒体宣传藏獒,提升人们对獒这种犬类的认识,另一方面也向世界各国养獒人士推销自己的驯养基地,让他们也见识见识,什么叫真正的獒。
  大厅里,各国记者已达数百人,参会人数多达八千余人,很多是专程从国内赶来的养獒狂热爱好者。卓木强巴微笑道:“如今,一条纯种幼獒,身价已在十万美金以上。虽然说养獒的人不少,但是,我可以明确的告诉你们,世界上最纯正的獒,绝对在我们基地,雪獒,铁包金,红獒,我们这里都是最优秀的……”
打赏