笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 最后一个捉鬼人TXT全集下载

最后一个捉鬼人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最后一个捉鬼人》全集

小说作者:云之语
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.07 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

最后一个捉鬼人TXT下载简介
《最后一个捉鬼人》 / 作者:云之语
简介:
他叫秦洺阳,从太平村死里逃生,然而诡异惊悚的事情,接二连三的在他身边发生,僵尸加工厂,神秘养尸殿,千年古墓群……就在他历经艰险,终于看清楚惊天阴谋的时候,已经是无路可退,绝地反击,秦洺阳挥剑怒吼:我才不管你是人鬼妖魔,宁可倾尽一腔热血,也一定叫你魂飞烟灭,荡然无存!!!

第1章 血棺夜行

夜色徐徐降临,漆黑的苍穹中,滚滚的乌云翻涌着奔腾而来,像是一张无形的巨网一样,将大地上的一切笼罩得严严实实。

参差不齐的鬼牙山,连绵数十里,一个个凸起挺拔的山峰,就像是矗立的刀尖一样,看上去俨然魔鬼张开的血盆大口,似乎随时都会将漆黑的夜空撕碎几个大窟窿。

此时此刻,在鬼牙山腹地的一个山洞内,秦洺阳蜷缩着身子,蹲靠在山壁上,浑身抖动个不停,惊恐的大眼珠子一眨不眨的看向山洞内。

他集中了全部的精神,都在聆听着四周的动静,以防止四周的任何地方突如其来的声音,猛然间惊吓了自己的魂魄。

这个山洞究竟有多深多长,他根本就不知道,他只知道听老辈们说,这里的山洞里放置的东西,都是一个个死尸的棺材。

几千年来,鬼牙山方圆数百里的附近村庄,无论是哪一家哪一户,但凡是死人了,无论是男女老少,也无论是好人坏人,都会把棺材抬到这个山洞内,搁置起来,任由风化沉沦,从此再也无人过问。
打赏