笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 撞邪TXT全集下载

撞邪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《撞邪》全集

小说作者:小二十三
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.65 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

撞邪TXT下载简介
《撞邪》作者:小二十三

文案:
爷爷是职业捞尸人,做了一辈子好事,没想到半夜却毁了小姑娘一辈子.......为你讲述关于职业捞尸人的一生。
正文 第一章 借尸还魂

我从小跟着爷爷长大。

爷爷是职业捞尸人,新闻上都说捞尸人经常“挟尸要价”,要说没有绝对是不可能的,但我爷爷从来没有这么干过,爷爷是黄河边出了名的老好人,要价向来公道,碰到家庭困难的,他还分毫不取。

同村的人都说爷爷傻,捞尸体本来就是从“河神”嘴里讨饭吃,碰上流年不利,可能把自己的命搭上。

其实我也对爷爷的做法不认同,同村的人都靠捞尸,发家致富,盖楼的盖楼,城里买房的买房,日子富的流油。有时候我们爷俩落魄到吃糠咽菜,他都不要别人的钱。

所以村子里背后都骂爷爷是个老傻子,我是小傻子。

这日,爷爷穿着一件破烂的棉袄,嘴里叼着烟斗,神色不同以往,有些心不在焉。我问爷爷是不是碰到了什么难事?

爷爷吧嗒下嘴巴,瞪了我眼,说:“你懂什么,晚上我有点事,你自己在家弄吃的。”

爷爷说完,迈着步子就往外走,一直到天黑,天气转冷,没多久就哗啦的下雨,爷爷还没回来,我自己弄了饭吃。吃到一半,外面忽然响起了敲门声,我以为是爷爷回来了,就跑去开门。
打赏