笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 驭鬼断魂决TXT全集下载

驭鬼断魂决

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《驭鬼断魂决》全集

小说作者:云之语
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:812 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

驭鬼断魂决TXT下载简介
《驭鬼断魂决》 作者:云之语
  文案
  亿万星域的掌门人林凡,带着仙帝唯一的法印重生到地球。修炼上古绝世功法《驭鬼断魂决》,弑灭僵尸厉鬼,狂踩妖孽邪灵。一路霸气嚣张,叱咤风云纵横苍穹,佛挡杀佛,神挡杀神。从天海市一直杀上万界之巅,笑看风云快意恩仇,扮猪吃虎尽数风流!!!

第1章 伤心情人节
  夜里11点钟,天海市大街上。
  林凡拿着一束玫瑰花,站在街口,一脸焦急的左顾右盼。
  “明明约好的9点钟在这里见面的,这都快半夜了,菲儿怎么还没有来?打电话也不接,不会是出什么事了吧?!”
  “呸呸呸……”
  林凡刚刚说完这句话,就后悔了,恨不得当场扇自己一个耳光。
  “将来菲儿可就是我的老婆了,我怎么能说出来这样不吉利的话呢?!嗯嗯,应该是菲儿临时有什么事情,给耽搁了才是。”
  “没事儿!正所谓好事儿多磨嘛!你还别说,我这会儿还真就是非常愿意这么等着她呢?”
  “呵呵,其实这样也好,我也正好可以利用这段时间,再次好好的练一练我对她想说的表白话语。”
  脑海中回忆着刘菲儿的俊俏模样,林凡的心中感觉丝丝的甜蜜和温馨。
  “今天是七夕情人节,和菲儿相处了一年多,真的是时候应该向她表白了。”
  林凡一边说着,一边看向玫瑰花,仿佛瞬间感觉到,刘菲儿正从不远处,带着甜美的微笑,不顾一切的朝着他的怀里扑上来。
  “菲儿!”
  果然是有情人心有灵犀一点通啊!
  我刚刚才想到这里,没想到我的菲儿,这就来了!
  林凡一抬头,看到刘菲儿从不远处的一家豪华大酒店里走出来,虽然他稍稍的愣了一下,还是忍不住心中的兴奋和激动,大声的呼喊脱口而出。
打赏