笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 阴阳鬼差TXT全集下载

阴阳鬼差

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《阴阳鬼差》全集

小说作者:没眼皮的蚊子
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.88 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

阴阳鬼差TXT下载简介
《阴阳鬼差》 作者:没眼皮的蚊子【完结】
  文案
  大学毕业,考公务员失败,偶遇一老家伙,成为他的徒弟,同时还成为村官和鬼差。为了活下去,胡八万努力工作,做好事儿,积攒阴德,加入地府QQ、微信群后,他开始努力坑妖坑仙坑鬼神。当他在三界混的风生水起的时候,发现这一切原来是个圈套,被坑的是他自己。


第一章 捐血
  子不语怪力乱神,连孔老夫子也提倡离鬼神远点儿,从而说出了‘敬鬼神而远之’这样的话。真的有鬼吗,我不知道,我说的这一切都是故事,都是故事,当不得真。
  我叫胡八万,出生在燕山山脉的一个古老的县城,天元县。
  出生时天降祥瑞,万道霞光……。好吧,不吹牛。
  出生时老爸正在麻将馆儿打麻将,伸手摸起八万。看到自己门清青龙提,正要喊,隔壁老王急匆匆的跑进麻将馆儿,告诉老爸他媳妇生了,是个儿子。老爸砰地一声把八万砸在桌子上,喊道:“门清龙提八万,我儿子就叫胡八万。”
  从此以后,这个名字一直跟着我,跟到现在,就是讲故事的现在。
  天元县建于晚唐,四周环山,一条大河绕过县城,流向京城,滋润了这片小盆地,使得这里气候宜人,风调雨顺。
  我家住在东关土街,离东城门只有一百多米,老爸是一个很普通的普通工人,老妈是家庭妇女。
  虽然我从小就和一帮损友玩儿遍了县城,打架、摸鱼、偷玉米样样精通,但是我的学习还能说的过去。
  被老爸一顿暴揍之后,收心学习几个月,考了个二本。本以为毕业后人生一帆风顺,没想到抱着二本毕业证回家,竟然变成了无业游民。
  我不吹牛,好吧,从现在开始我只讲胡八万的事儿,不再提我。
  胡八万的老妈一门心思的想让他当官儿,很可能是受够了官儿老爷们的气,虽然他老爸希望他自由自在的生活,可是他老爸在家里说了不算。
  回到老家就开始考公务员,接连两次都是笔试第一,但是面试都没通过,多年以后才知道,都被人顶啦。
打赏