笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 阴脉TXT全集下载

阴脉

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《阴脉》全集

小说作者:寒山城主
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:748 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

阴脉TXT下载简介
《阴脉》
寒山城主 著
阴阳有界,人鬼殊途,生者在人间看日升月落,亡魂在冥府燃幽幽冷火。
一个从一出生就已经死去的人,一个背负无数年血脉诅咒的神秘族群,从冥叹花开的那一刻起,当一群年轻人因为好奇不经意接触到古老传说的时候,才惊觉,天无青日,百鬼夜行……
序章

幽蓝的花瓣一片一片地缓缓绽开,薄如蝉翼,纤细修长,冰冷的颜色显得那么迷人,恍惚间透着一股诱惑。当白色的花蕊露出来的时候,一股突兀的香气涌出,嗅到的不仅是芬芳,心神中还涌现出一丝倦怠。不知不觉,花朵悄无声息地完全盛放开来,模样如一位倾世的妃子遗世独立,花香萦绕鼻息间,让人渐渐沉迷,心里疲惫中带着几分欢喜,几分愉悦,几分沉醉,还有几分死意……

老者心头一震,猛然抬起头,看向身前的供桌,一株美艳不可方物的奇花在那里静静地散发着芳香,美丽而妖异。再回头看看自己身后的几个男人,一个个全都是一副魂不守舍的样子,眼神迷离没有焦点,显然沉浸在心神中无法自拔了。更有一个意志力薄弱一点的已经是额头青筋暴露,咬牙切齿满头大汗的样子,嘴角偏偏还挂着一丝奇怪的微笑,模样让人不寒而栗。

无奈地摇了摇头,老者叹息一声,将身后众人一一从幻觉中拍醒,颤巍巍地走到门口,深深地呼吸了一口外面清新没有味道的空气,身子这才放松下来。看着眼前众人不知所措又带着后怕的样子,缓缓说道:“现在知道当初先祖为什么会封闭这间房间了吧?”语气中没有任何情绪波动,只是语调有些干涩。
打赏