笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 一些不该说的往事TXT全集下载

一些不该说的往事

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一些不该说的往事》全集

小说作者:醉天先生
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.13 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-04-10

10(已有人评分)

一些不该说的往事TXT下载简介
《一些不该说的往事》作者:醉天先生
内容简介:
没有人知道在地底深处,那些危险而又藏有宝藏的墓穴里隐藏着多少不为人知的故事,多少盗墓贼为了利益前赴后继的冲进陵墓之中,去面对那些可怕的机关,恐怖的死尸,以及那最可怕的未知领域。在这本书里你会看到很多..

标签:凡人流 热血 盗墓

第一章 开端
一件发霉的破屋子里,我正喝着一杯热热的铁观音,面前坐着一人,正抽着一根烟。
“那个地方可不是开玩笑的,进去没几个人能活着出来的。”
这是我第一次见到黑子这么害怕,手上的烟都在发颤。
我安慰地笑着:“别扯淡,你这三脚猫功夫都出来了,不就折了几个老家伙嘛,他们下墓都三四十年了,迟早死在墓里。”
黑子看了我一眼,脸色却有些苍白:“不开玩笑,权子,那几个老家伙哪个不是赫赫有名的,能让他们都出不来的地方是一般的墓么?那是黑狗墓!”
“那你怎么出来的?”
“狗日的,老子都不知道自己怎么出来的。”黑子把烟灭了,喝了口茶,这是他的习惯,开始讲故事的习惯。
“王兴权,我跟你说说那天的事”
“那天,我们几个人光找墓都找了小半天,找到的时候就快晚上了,咱们这派不喜欢晚上下洞,那是摸金的臭规矩。于是我们就在边上用树枝子打了个地铺,听那几个老头子扯会蛋就睡觉了,当时我第一个站岗,正抽烟的时候,突然就听见咕噜咕噜的蛤蟆叫,当时是秋天,有蛤蟆也算是正常,但在树林子哪来的蛤蟆,我虽然有点奇怪,但也没在意,到第二天我们都醒了,也就天蒙蒙亮的时候,我们几个就从墓顶下洞,通常这墓里的机关大部分都在墓顶上做手脚,但用炸药炸开就什么都没了,那个墓顶也不厚,一管子都炸开了,里面空气也挺好,我们几个人下了绳子进去了,进去了才发现这个墓奇怪的地方,按理来说一个大墓里至少也有几个机关才像样,但我们走了一段路,却什么机关都没有,别说机关,就连每个耳室里面啥都没有,这是很诡异的,讲道理墓里应该到处是些奇怪的壁画和装饰品之类的,但这个墓就像是个普通的地下室一样,当时那几个老头子都有点楞,没见过这种情况,但已经都走了一大段路了,还是硬着头皮往下走,我们一路摸索着走到主墓室,那个主墓室的门是扇青铜门,上面终于有了些花纹,而且一看就是不一般的,当时我们几个都有点激动,这种青铜门里肯定有不少好东西,正要研究怎么开门,就这时候,从门里面突然传来一阵阵咕噜咕噜蛤蟆的叫声!”
我听着也有点瘆得慌,墓里什么玄乎事都有,小鬼翻路、尸变之类的虽然少见,但是还是能遇到,下墓下多了多少也能见到,但是这蛤蟆叫是挺邪乎的,古代又没有什么录音机之类的,墓里也是严实得很,如果是个完整的墓,活蛤蟆根本不可能进去。
打赏