天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 迷航昆仑墟TXT全集下载

迷航昆仑墟

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《迷航昆仑墟》全集

小说作者:天下霸唱
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:121 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-22

10(已有人评分)

迷航昆仑墟TXT下载简介
【全本校对】《迷航昆仑墟》作者:天下霸唱简介

  讲述我是患上了“昏暗症候群”,还是真的穿越于梦境与现实之间?我住的房子,从某种意义上来讲应该算是一处“凶宅”。倒不是说这屋里死过人,或者发生了什么凶杀案,而是这周围的一片地区,时常都会发生一些不可思议的怪事,比如人口失踪、车祸事故、目击“UFO”、没有发射源的“幽灵电台”。不可思议的神秘现象就是比别的地区多,好像是受到了某种诅咒,噩运始终纠缠着这一带的居民。梦之境:主人公我在得到一个仙瓶后,噩梦的侵蚀让主人公感到身边危险的存在,因此求助于碟空师徒,进入瓶中追寻梦的源头。

  

  引子

  

  我住的房子,从某种意义上来讲应该算是一处“凶宅”。倒不是说这屋里死过人,或者发生过什么凶杀案,而是这周围的一片地区,时常会发生一些不可思议的怪事,比如人员失踪、车祸事故、目击UFO、没有发射源的“幽灵电台”,更有种种没有办法解释的神秘现象。好像是受到了某种诅咒,噩运始终纠缠着这一带的居民。在这里发生了一些骇人听闻的事件,在后面我会陆续讲到。

  不过老百姓们往往是比较麻木的,他们看到别人家的天灾人祸,除了看热闹和幸灾乐祸之外,很少往事件的深处去想。他们没想过,为什么这一地区的死亡率远远高于其他地区。

  这片居民楼处在城市的边缘地带,是20世纪70年代晚期,著名的唐山大地震之后的产物。那次大地震的毁灭性力量给全国人民留下了太深刻的印象,所以之后盖的楼房都是按防震设计,地下打的梅花桩,号称能抗八级地震,是真能抗还是吹牛,不来次八级地震还真不知道。不过现在的豆腐渣建筑,自然是不可与之相提并论的。

  房子的质量当然是没得说,随着人口的爆炸增长,这一地区的房价翻着跟头往上涨。而且附近还有两个对于这个城市来讲十分重要的因素,也是造成这一带很难拆迁重新规划的原因。
打赏