天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 民调局异闻录第一部:苗乡巫祖TXT全集下载

民调局异闻录第一部:苗乡巫祖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《民调局异闻录第一部:苗乡巫祖》全集

小说作者:尔水东升
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.084 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-22

10(已有人评分)

民调局异闻录第一部:苗乡巫祖TXT下载简介
【全本校对】《民调局异闻录第一部:苗乡巫祖》作者:尔水东升
  
  【内容简介】
  一九八七年,大火后的大兴安岭发现一具长着獠牙的活焦尸,解放军官兵在付出巨大代价后才将其制服,由沈辣的三叔沈援朝负责押送回北京。运送途中,焦尸再次复活,危急之时,一名神秘白发人出现,轻松便把复活的焦尸消灭掉。
  十几年后,天生阴阳眼的沈辣参军,被选入特种部队。在一次随队追剿毒枭的任务中,误入云南边境的一个神秘山洞;山洞内远古祭祀干尸纷纷复活,向沈辣小队发动疯狂攻击。这时,神秘白发人再次出现,将沈辣等人救出。
  “干尸复活”事件后,沈辣被调入一个叫“民俗事务调查研究局”的神秘机构,开始接触到一系列用科学无法解释的神秘离奇案件……天生阴阳眼的特种兵沈辣在云南边境抓捕毒枭任务中,遭遇恐怖状况,古滇国神秘的山洞内,远古祭祀的干尸纷纷复活,向他们疯狂攻击,沈辣小队几乎全军覆没。
  危机时刻,一个叫“吴仁荻”的神秘白发男子忽然出现,将沈辣以及当地稽毒警孙德胜救出。
  云南“干尸”事件后,沈辣同孙德胜被调入一个叫“民间事物调查局”的神秘机构,从此开始了一系列离奇而又刺激的“狙魔”故事。

  【编辑推荐】
  ★中国政府调查超自然神秘事件特别部门工作笔记。新中国成立后,整编了国民政府的宗教事务委员会,成立特别案件处理办公室,后改名为民俗事物调查研究局,专门负责调查一些用科学无法解释的超自然神秘事件。
  ★一个传奇神秘的调查部门,一只只闻所未闻的超自然生物。
  ★首次讲述与超自然力量战斗故事,天涯杂谈年度十大网络小说。网络原名《民调局异闻录》,网络总点击超过五千万!
  ★风靡天涯、猫扑、百度贴吧、凯迪社区,千万粉丝翘首以待!

  【作者简介】
  尔东水寿,本名陈涛,莲蓬鬼话活跃写手,七零后,非专业作家。
  二零一二底开始在天涯连载《民调局异闻录》,引发巨大反响,受关注程度堪比当年《鬼吹灯》《盗墓笔记》。其作品风格诙谐逗趣、悬念迭生,读之令人欲罢不能。
  作者荣获天涯年度网络十大作家,《民调局异闻录》荣获天涯网络十佳作品第二名。
  

民调局异闻录第一部:苗乡巫祖TXT下载地址

打赏