天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 活人禁地作者:灯草TXT全集下载

活人禁地作者:灯草

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《活人禁地作者:灯草》全集

小说作者:灯草
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.46 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-22

10(已有人评分)

活人禁地作者:灯草TXT下载简介
活人禁地
作者:灯草

内容简介
  最开始是那天早上我刚一出门就在门口捡了一块钱,我也没在意。
  然后第二天早上我在门口又捡了张十块的,我当时还觉得自己运气挺好的,连着捡钱。
  但是第三天早上我一开门,看见地上有张一百的时候,我才觉得有点不对劲儿了。
  打那以后我的身边怪事不断,我也开始为了继续活下去而出入一个个活人禁地。
  走不出去的地狱公寓,活人豢鬼的洪雅八堡村,血尸复生的长沙鼠王墓,生人勿近的嘉兴无人村……
  或许有一天,你会收到一张字条,告诉你,天黑了,一起来玩吧!


第一卷 恐怖公寓


第1章 天降横财
  最开始是那天早上我刚一出门就在门口捡了一块钱,我也没在意,然后第二天早上我在门口又捡了张十块的,我当时还觉得自己运气挺好的,连着捡钱,但是第三天早上我一开门,看见地上有张一百的时候,我才觉得有点不对劲儿了。
  我就没捡钱,而是去楼道里转了一圈,但是也没看着人,说实话我平时挺谨慎的,在家也总看法制进行时啥的,知道现在这社会骗子手段挺多的,但是我也没听说过,往人家门口扔钱是个啥意思?
  我寻思寻思还是把钱给捡起来了,不是我没经得住诱惑,而是我怀疑这钱是假钱,就拿着钱去楼下的水果店找那大妈看去了。
  大妈当时还问我咋了收着假钱了,我就说没有,打麻将朋友给我的,我看着不准成,让大妈帮我看看。
打赏