天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 风生水起(精校)TXT全集下载

风生水起(精校)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《风生水起(精校)》全集

小说作者:道门老九
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.007 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-22

10(已有人评分)

风生水起(精校)TXT下载简介
【全本精校】《风生水起》作者:道门老九

  内容简介:

为完成恩师的遗愿,天师道传人刘大少的足迹几乎踏遍了北国南疆,西域东海。运用所学的道家秘术驱鬼逐妖,镇魔收邪。
  
  第一卷 五显灵官庙
  楔子
  
  一九六八年,道教总坛龙虎山被红卫兵查抄。颠沛流离的天师张恩溥在逃亡途中和生来就有阴阳眼的乡村地痞刘大少相遇,因为一饭之恩的施舍,毅然决定亲自出手,来挽救主角所在的这座已经被邪气侵染的村庄。
  二人治撞客、镇村庙、斗僵尸、进鬼坟,出生入死多次,终于取得了村民们的认可,吃上了阴阳先生的饭碗,维持生计。怎奈天不遂人愿,打倒牛鬼蛇神之风日盛,而张恩溥也遭到翻脸不认人的村民们揭发,被游街示众,终不堪受辱,坠楼重伤。弥留之际,张恩溥将龙虎山掌门令交予刘大少,希望这个孩子能为道教流下最后一丝香火。
  为完成恩师临终前的嘱托,心灰意冷的刘大少不得不贴上两撇小胡,背起桃木剑,迈入了都市神棍这一滚滚洪流。并在坑蒙拐骗之余,接受一系列匪夷所思的高价委托,运用所学的道家秘术驱鬼逐妖,镇魔收邪。
  为了破解雇主口中那些光怪陆离的灵异事件,他的足迹几乎踏遍了北国南疆,西域东海,甚至远赴欧美大陆,只为探寻那一条条看似毫不起眼,实则环环相扣的蛛丝马迹。
  从幽冥鬼府到秦岭悬棺,从天池水怪到湘西赶尸,从基督传说到七日死局。
  神秘的三星堆,那只让考古学家接连暴毙的青铜面具。
  辽阔的东北,枭雄曹孟德留下的七十二座疑冢。
  恐怖歌谣渐起的校园里,每周一次的跳楼自杀更是让人不寒而栗。
打赏