天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 百鬼夜行TXT全集下载

百鬼夜行

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《百鬼夜行》全集

小说作者:巫九
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:898 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-03-22

10(已有人评分)

百鬼夜行TXT下载简介
《百鬼夜行》作者:巫九


内容简介:
  陈辉无意的打断妈妈的冥想,竟惹得家里邪神大怒。
  神秘的老迷信出手相救,陈辉拜师学习阴阳之道。
  无意进入家族祖坟,家中男丁竟没有一个活过二十五岁!
  缢鬼、溺鬼、伥鬼……
  这是一个关于中国百鬼的故事,一个现代阴阳先生的抓鬼史。
  【本书含带一些风水邪术,请勿模仿。】


卷一 校园风云


第001章 阴司嫁女
  这个故事从什么地方说起呢?就从我妈妈从小给我说的那个故事开始说起吧。
  这事的起源还是得从上世纪九十年代,我们村子里的那户王家说起,这王家是我们村里的一个大户,以前据说是地主家庭,后来被文革的时候让红卫兵给抄家了,不过当时王家的老爷子偷偷的埋了些以前家里的钱财,后来凭着这些钱财家里过得倒也是富裕。
  这王家的老爷子有七十好几,有三个儿子,大儿子叫王建国,二儿子叫王建民,三儿子叫王建党,这名字可让这一家子在当时吃了不少的苦头,这王家老爷子虽然是地主,但为人很好,也不喜欢欺压老百姓,按理说就算是文革也顶多被抄家,但当时因为他三个儿子的名字,愣是被关进去好几个月。
  这三个儿子最后一个字连起来可不就是国民党么,当然,这些都是题外话,真正这事情就出在这王家老爷子的三儿子身上。
  要说王老爷子的这三个儿子,大儿子都有五十岁左右了,女儿有两个,孙子也都有了,是该安享晚年了,二儿子三十多岁,文质彬彬是个文化人,三儿子就和前面两个不一样了,这三儿子二十岁,小时候就不喜欢读书,成天游手好闲,没事偷个鸡摸个狗的,也不是差钱,就为图个乐子。
  这王建党最喜欢的事情还是去镇上喝点小酒,经常的喝到大半夜才回来,可有一天这王建党出去以后竟然晚上都没回来,这家人虽然心里有点疑惑,但王建党这么大个人了也没太在意,但第二天,第三天,这王建党都没回来,这家人心里有点急了,怕王建党遇到劫匪了。
  那是九零年的事情,农村乡下乱得很,经常就有人抢钱,这家人就托人到处找,也打听附近有什么劫匪,可都没头绪。
  就在第四天,就有人跑来了王家说西山出了个老虎,问他们王建党别是让老虎给叼走了吧?
打赏