天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 极道阴阳师TXT全集下载

极道阴阳师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极道阴阳师》全集

小说作者:MY诺恩斯
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.99 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

极道阴阳师TXT下载简介
《极道阴阳师》全集

作者:MY诺恩斯

第一章:地狱使者

阴阳大乱,妖魔横行,六道轮回,宿命难逃。

离开唐家的时候,唐江世对唐一川说:“在外面别提我是你老子,我唐江世没有你这样的废物儿子。”

唐一川却是不疾不徐的笑着回道:“我什么时候有过老子。”

唐一川生在阴阳世家,算是生错了地方,他们唐家是盘踞江南的一个阴阳世家,在现如今通晓阴阳术的人越来越少的时代里,唐家算是一个依然繁花似锦的异类。唐家的底蕴非常的深厚,祖祖辈辈相传下来的就是阴阳之术,家族中人才辈出,阴阳道上屈指可数的大人物几乎都出自唐家,灵媒鬼婆婆,鬼手神医,天才风水师,鬼眼神算等不一而足。

唐家是这个时代的异类,而唐一川则是唐家的异类。唐家的男女老少几乎都是从事跟阴阳师有关的职业,而或多或少,每个人都会有一点祖上传下来的天赋,没有天赋的,也多少有较高的领悟能力,不论是堪舆之术,阴阳之术,巫医之术,一学即会,算是祖上福荫子孙,祖孙数十代以来基本没有例外。

唐一川却好像是生错了地方一般,从一生下来,他就没有家族中大部分人会有的阴阳眼,也没有其他什么天眼之类的,而更让他郁闷的是,他甚至于还属于天资愚钝一类,没有天生的阴阳眼,没有父亲神算天赋,没有二叔的巫医之术,更是学不会三叔的堪舆之术,不只是如此,他甚至于还会惧怕鬼,看鬼片也能被吓晕。

除却他有一身过人的定力,在全世界都在对他冷嘲热讽,连他老子都将他当做智障儿童的时候,他几乎没有生气过,再怎么被取笑,被看低,被骂的狗血淋头,他都可以漫不经心,心无旁骛的做着自己的事情,好似被骂的人不是他一般。

唐家老太爷还在世的时候,总说唐一川定力不凡,将来必成大事,指不定唐家又出一个天才阴阳师,那时候唐一川还小,在唐家因为老太爷的关系,还算受宠。不过老太爷活的并不长久,在唐一川七岁的时候老太爷就去世了,从此以后,唐一川的日子就过的不大好了。