天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 活人勿近TXT全集下载

活人勿近

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《活人勿近》全集

小说作者:不可不戒
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:672 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2019-11-08

10(已有人评分)

活人勿近TXT下载简介
《活人勿近》全集

作者:不可不戒

第一章:火葬场的WiFi

那天同寝室的赵冰过来问我要不要合租,他找了个好地方,两室一厅,有空调,合租的话一个月才三百块钱,因为挺熟,我不太好拒绝,刚好又碰上大热天的,也不想待寝室受罪,就让赵冰带我去看看。

结果到了那里,我就有些不愿意了,因为赵冰租的地方就在火葬场旁边,虽然说这个地方不错,价格便宜,距离学校也近,但我总感觉,这死人停留的地方,不吉利。

不过最终受不了空调的诱惑,我还是答应了,交了房租跟押金,当天下午就将家伙事全部给搬了过来,我们住在三楼,刚好靠近火葬场的围墙,等整理好东西之后,我就迫不及待的掏出手机,想看看这附近有没有什么美女住,约个过来一起玩儿。

这个时候,赵冰神神秘秘的凑到我耳边,来了一句,“敢子,我跟你讲,这地方,太划算了,有免费的wifi,网速还贼好,刚好省去了咱们的网费。”

说完他就指了指屏幕上的一个叫做宜城火葬场的ifi,笑着说道:“就是这个。”

我当时一听,也乐了,连忙搜索了一下,还真找到了那个叫宜城火葬场的,而且可能是离得近的缘故,信号竟然满格。

“就这个就这个,网速贼好!”赵冰看上去有些激动,说完,这家伙打了几个密码一把就帮我连上了。

我问他,哪里来的密码,赵冰说,房东给的,说是租房子的福利。

当时我也没在意,以为这房东就是钻了人火葬场的漏洞,偷个网招揽房客罢了,过了几天,我才感觉事情开始有些不对劲起来。